Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
В моих 14 Кв. S-90 слишком дубоватые были
Абсолютно верно,но мне и в 20-ти не особо нравилось ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Блин, Дима, ну купи на ибее усил. Вот этот обойдется меньше 6 тыс. руб.http://cgi.ebay.de/PIONEER-SA-7500-II...4cef660aa9Если нет аккаунта, давай я тебе куплю.

Спасибо тебе огромное ! Я бы взял. Если рабочий конечно. А SA-7800, 9500, 9800 на Э-бае нет ? :oops: Если цена не слишком сильно отличается от этого - я куплю.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так у Димы таких несколько штук, вроде.

Не-е, нет, ты перепутал.  :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Интересно, к ним СиДишники в пару шли или они ещё до цифровой эры выпускались?

78-год.  8)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как-то клип по МТВ видел какой-то очередной западной шушеры, там в начале клипа чувак (ребёнок) включает тумблеры на SA-9800(??) и на кассетнике такого же вида и начинает дёргаться под музыку.

Начинаю вспоминать.

Цитата
Gosvit пишет:
Это всё 70-е, тогда сидюков не было.

Верно. Сидюки у Пионеров появились в 80-е (кстати очень классные).

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Абсолютно верно,но мне и в 20-ти не особо нравилось

Вот на улице им самый раз !

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вот на улице им самый раз !
Точняк!В детстве так и делали,народ был доволен,но не весь :D

Госвит, вот я нашёл - http://cgi.ebay.de/VINTAGE-PIONEER-SA-9800-STEREO-AMPLIFIER-INCREDIBLE-/380233627606?cmd=ViewItem&pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item5887b0b7d6

А цена 155$ ? я правильно понял ?  :|

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Как тебе в голову пришло их слушатть именно с лампами ?????????????????????????????
С лампой 2-хтактной,а тем более однотактной у меня получался такой звук- отсутствие нижнего баса,дубоватый копающий мидбас и свистящие ВЧ (нет четкого удара палочкой по тарелке)с камнем сразу все на место встает.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
С лампой 2-хтактной,а тем более однотактной у меня получался такой звук- отсутствие нижнего баса,дубоватый копающий мидбас и свистящие ВЧ (нет четкого удара палочкой по тарелке)с камнем сразу все на место встает.

Вот видишь,а я даже НЕ ПЫТАЛСЯ их ставить с лампами! И как вот ДД понравились они-УМА НЕ ПРИЛОЖУ!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
И как вот ДД понравились они-УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
Скорей всего гибридный усь+заслуга КдП.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Можно я пойду убьюсь головой апстену или выпрыгну с 17 этажа?Убедительная просьба всем обладателям Кремон, Амати, Страдивари, Матриксов, Наутилусов и Даймонд Бивней и прочего китайского хлама СРОЧНО от них избавится и купить себе ПРАЗДНИК в лице Электроники, Корвета и Кливера!

Антон, я же никому не навязываю своё мнение, а про Китай, так я разве не прав ? Я понимаю если сравнить наши АС с винтажом каким-нибудь ... например с S-1010 (сам их не слушал, но очень хочу послушать),и думаю, что звучать они должны вполне достойно. Или те же HPM-100. Да. Здесь я понимаю, и здесь ещё можно послушать разницу в качестве, но в Китае искать качество ... я не знаю.

И действительно, когда я после новодельных колонок купил S-90F, то новодел сразу отправился в коробку и в объявления "Камелот". Я на своих современных колонках ни низов нормальных ни высоких не слышал, постоянно их собственный эквалайзер крутил. Пытался услышать звук, мощность и драйв, но всего этого там и в помине нет и небыло никогда. Увы и ах. Я когда увидел катушку В/Ч на этих колонках - это просто смех был. Ну вот скажите мне, почему я их должен был оставить себе, если они МНЕ не нравятся ? Вот зачем ? Я не подключал к ним ни свой Одиссей-010-й ни Пионер A-403, по понятным причинам (то, что мне их надо было потом продать), а если бы я подключил к ним свои Одиссей-010-й (я уже не говорю про 403-й Пионер), от этих колонок вообще ничего не осталось бы.

Продал их и радость какая, на ошибках учатся ! Да я понимаю !
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 12:20:47

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
с 86 Децибелами и при 4 Омах-трудна для раскачки усилителем не имеющим запаса по мощности и не поставляющего изрядное количество тока!
Мы мои Дины измеряли,чуйка 90Дб,все равно с камнем мощным-лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)