Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Модератор пришла, всё трёт лишнее...
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
Модератор пришла, всё трёт лишнее...

Караул, блин !  :evil:  :evil:  :evil:
А что лишнее то я сказал ?  :evil:

Матом вроде я здесь не ругался.
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 13:50:24

Как только интересная тема, появилась так вот сразу ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 13:52:44

Дим, ты слушал их ? Я слушал 50АС-022 - звучат неплохо, а вот 100АС, как они Дим ?

Интересно  с  точки  зрения  модерации  :?: ,
я  как-то  по  внешнему  виду  новых пионеров  прошелся,так  незамедлительно  был  подвергнут  обструкции ,а  вот  ежели  нескончаемые  панегирики  и  оды  откровенным  дровам сочиняют , глумясь  при  сем  над  здравым  смыслом ,это  норма.
 Дайте  кнопку  игнор, плиз.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дайте кнопку игнор, плиз.

Да, а лучше сразу ДВЕ.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И я здесь буду обсуждать наши АС, а если тебе не интересно, найди тему по своим интересам. Ещё не хватало, чтобы из-за таких как ты тему закрыли ...

Ветров, ты очаровашка, но, блин, задолбал всё ниже плинтуса опускать! Зачем тогда маневры с техникой, если не в коня корм?!!  :evil: Ты кроме Электроники БУДЕШЬ слушать что-нибудь или нет?!

Цитата
просто Моргот пишет:
кому-то она нравится, кто-то хочет ее пообсуждать. значит - так тому и быть.

Вот это верно !!! Ветка должна быть ! ... И Электроника 75АС тоже !!!

Цитата
просто Моргот пишет:
я не могу закрыть ветку только на том основании, что вы считаете Электронику дровами. допустим, я тоже придерживаюсь похожего мнения

Пожалуйста, НЕ надо её закрывать ! Пусть эта тема будет ! Вот жду когда Дима придёт, Дим приходи !!!

Цитата
- Palm - пишет:
задолбал всё ниже плинтуса опускать!

Паш, я опустил ТВОЮ систему ниже плинтуса ? Я думаю нет. Но если это так, то извини меня пожалуйста, ладно.

Так вот, Дмитрий Дмитрий, мы с тобой квазиопытным путём выяснили, что неприязнь тобою ВЧ-составляющей тех новодельных АС, что тебе довелось прослушать, связана, предположительно, с излишним подъёмом АЧХ в области от 3-4 до 7-8 кГц.

Но это лишь предположение. Совсем точно это можно было бы утверждать, если бы под рукой были измерения АЧХ твоего техникса, а их нет вообще никаких. Я бы лично с большим интересом посмотрел на АЧХ этого муз. центра. Тогда можно было бы точно говорить, какой звук тебе подходит, и какие конкретно новодельные АС тебе имеет смысл послушать, а на какие даже и не тратить времени.
Эх, было бы здорово, если бы редакция Журнала hi-fi.ru протестировала и померила муз. центр техникс (типа sc-eh590, sc-eh790, sc-dv290). Так, облегчённый тест.

Ну, и могу посоветовать всё-таки обратить внимание на некоторые варианты полочников из недавнего теста HiFi.ru. Я прикинул следующий список, исходя исключительно из их АЧХ с учётом высказанного выше соображения про 4-8 кГц, без расстановки приоритетов:
- Focal-JMlab Electra 1007 S
- Piega TP3
- Sonus Faber Liuto Monitor
- B&W 805 S
Изменено: Oleg Viking - 20-05-2010 17:28:30
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)