Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я про музыку больше,сам спрашиваю,меня спрашивают,про издания,про музыкантов,в кабелях поругаться иногда раньше заходил,про виниловые разные вертушки спросить,вот про Дины рассказал,что сам знаю,совет могу дать по некотрым вопросам.

Ну я по магнитофонам и кассетным декам поговорить, усилителям и АС ... ну в "разговоры" захожу иногда.
Ну нравятся мне наши АС, нравятся ! (Но не все конечно же).
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 18:08:26

ПонимаешьДима,нужно двигаться иногда вперёд или хотя бы оглядываться вокруг,вот если вам с ДД уже сто человек об этом говорят,наверное они дело советуют,правда (про Кливер и Корвет и Пионер) Много же АС разных,но ты ставишь (а особенно ДД-за его слух я беспокоюсь,правда)разговор так,что лучше их и в природе не бывает.Много чего есть в Природе,посмотри вокруг и уюбедись сам.
ps
Восприми как дружеский совет.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Спасибо тебе огромное ! Я бы взял. Если рабочий конечно.
Продавец пишет - все отлично. Очевидно, так и есть - у него почти 7000 продаж + возможность возврата. Так что этот можно брать смело.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А SA-7800, 9500, 9800 на Э-бае нет ? smile:oops: Если цена не слишком сильно отличается от этого - я куплю.
На Ибее всё есть. Но старшие модели будут значительно дороже. 9800 - в районе 500 евро. Или вообще:
http://cgi.ebay.de/Pioneer-SA-9800-Amplifier-State-of-the-Art-/350291148887?cmd=ViewItem&pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_V­erst%C3%A4rker&hash=item518efac057
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Госвит, вот я нашёл - http://cgi.ebay.de/VINTAGE-PIONEER-SA...5887b0b7d6

А цена 155$ ? я правильно понял ?
155 - это пока. Доставка из штатов будет сильно дороже. К тому на нем вольтаж вроде не переключается.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и в природе не бывает.

Я искрене рад за Диму Диму.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
за его слух я беспокоюсь,правда

То есть Диму Диму уже не исправить ? Но ему нравится - и это главное !

Короче ясно. Надо мне выкинуть все свои АС и Одиссей-010-й.

Вот ещё Серёг, я почему про Амфитон 100АС говорил, я их хотел для интереса взять послушать, вот понравились они мне чем-то ... Вдруг понравились бы ещё больше ?
Мне интересно какой у них звук. ЧЕСТНО !!!
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 18:33:57

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
мне интересно !

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Но ему нравится - и это главное !

Да ни фига это не главное! Откуда такой просветленный фанатизм? Во всём мире дуураки сидят, нашу аКККустику не ценят? Тяга к знаниям есть вообще? Совершенствование какое-нибудь?..

:|
Изменено: - Palm - - 20-05-2010 18:36:04

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Мне интересно какой у них звук. ЧЕСТНО !!!

Дима,а почему неинтересен Vandersteen к примеру тебе ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
То есть Диму Диму уже не исправить ? Но ему нравится - и это главное !

Не,ну ты дал  :)  Он же ВЕДЬ спрашивает и СПОРИТ постоянно,я вот ничего не спрашиваю,я ЗНАЮ что мне нужно.
А ДД с этими треклятыми ВЧ достал,как так может быть,чтобы НИ ОДНИ КОЛОНКИ ЕМУ НЕ НРАВИЛИСЬ-ОДНО ГАМНО ВОКРУГ,вот что ты мне обьясни,дорогой ?

Госвит : Вот ещё : Здесь вроде всё устраивает. Надо покупать.

http://cgi.ebay.de/Pioneer-SA-8800-Professional-REPAIR-SERVICE-/250575389841?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a57750491

Как-то странно ?

http://cgi.ebay.de/PIONEER-SA-9500-/140409344792?cmd=ViewItem&pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_V­erst%C3%A4rker&hash=item20b10c9318

... Сейчас кое, что вспомнил (вернее кое кого). У меня тут одна тема есть интересная. Можно я тебе на почту напишу ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 18:43:12

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А ДД с этими треклятыми ВЧ достал,как так может быть,чтобы НИ ОДНИ КОЛОНКИ ЕМУ НЕ НРАВИЛИСЬ-ОДНО ГАМНО ВОКРУГ,вот что ты мне обьясни,дорогой ?

Чего там объяснять, тысячу раз говорил тебе - делается это всё ради БАЗАРА, а не ради прогресса и развития.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)