Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Не понравились бы, я бы их для коллекции оставил бы

Чего то я не догоняю :oops:  Они что-картины Гюго,вазы Кетайские династии Цин,что ли ??? :!:
Изменено: Сергей Лебедев - 20-05-2010 19:04:05

Цитата
- Palm - пишет:
Зачем тогда голову морочишь? Третьи сутки уже. Или четвертые. Уперся как бык, ничего не хочешь слушать.

А чего я должен слушать ? Я сравниваю звучание наших АС в теме про наши АС и что тут такого ?  :evil:
Вот если бы я зашел в тему про современные колонки и начал бы там выступать, про наши АС, вот тогда бы да ... а здесь уж извини.  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А Ванди не внушают ?

Внушают, Серёга, внушают !  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Они что-картины Гюго,вазы Кетайские династии Цин,что ли ???

Может для меня типа того.  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Внушают, Серёга, внушают !

Но про них ты не говоришь,что-то,а вот вдруг бы допустим они тебе в  сто раз больше понравились бы,ты б подумал, И какого хрена я раньше-то их не слушал, (могло бы так случиться,а Дим ?)
Изменено: Сергей Лебедев - 20-05-2010 19:11:24

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Может для меня типа того.

Дим,я честно не знаю,но СКЛАДИРОВАТЬ то зачем ? Потом тебе ещё что нить понравится и опять как в музей поставишь ?

не, нафик

:o
Изменено: - Palm - - 20-05-2010 19:21:07

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,я честно не знаю,но СКЛАДИРОВАТЬ то зачем ? Потом тебе ещё что нить понравится и опять как в музей поставишь ?

Ну вот у меня в коллекции есть же : Akai GX-M-10 - 1983 г. PIONEER CT-S-530 - 1994г. и видики Panasonic из тех настоящих Железных моделей. И для S-1010 место найду.
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 19:22:44

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Akai GX-M-10 - 1983 г. PIONEER CT-S-530 - 1994г

Это колонки ? Ну я понимаю,если ты исследуешь разные конструктивные подходы для разной музыки,но даже в этом случае я не могу поверить,чтобы ты хотел чего бы нибудь иного,например были в Англии TDL их не супердорого можно купить и сейчас или к примеру Американские NHT-для Евроданса самое то.Да куча ещё вариантов же есть.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это колонки ?

Эт деки.  ;)

Я вот тоже складирую :D  Натыкаюсь на классную акустику или усил - и не могу удержаться...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)