Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
- Palm - пишет:

Хобби. Увлечение такое.

Знакомое дело. У самого много лет была дека Akai. Неужели запись с кассеты на кассету качественнее, чем с винила (или с СД, или с катушки) на кассету?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
- Palm - пишет:
Хобби. Увлечение такое.

Ну если как процесс рассматривать,типа на рыбалку не из-за рыбы ходят. :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,а как ты к DVD относишься

Есть у меня DVD-шник конечно, но дерьмовый, купил 3 года назад за 1000 рублей. До этого был у меня Панасоник 35-й ... Сейчас хочу фирменный PIONEER или Онкио купить.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Неужели запись с кассеты на кассету качественнее, чем с винила (или с СД, или с катушки) на кассету?

нет,конечно.С Винила на катушку,типа Штудера или Таскам-другое дело.
Винил форева в ЛЮБОМ случае.Поэтому вместо колонок я б Димычу посоветовал винил купить и слушать музыку 70-х

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Сейчас хочу фирменный PIONEER или Онкио купить.

лучше DVD Denon купи

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Сейчас хочу фирменный PIONEER

Дима! Это выбор только из-за любви к марке Пионер, или все-таки тебе нравится картинка Пионера? Почему не ДВД Денон, к примеру? Странный выбор по брэнду...

Конечно, как процесс. Посмотреть, какая кассета, например, качественнее или какие у неё свойства. Архаично, конечно, но что делать - мужики существа зацикленнные в отличие от женщин, им надо на чем-то сосредотачиваться. У них даже (внимание, Серёга!) оргазм ОДИН.

Цитата
Сергей Лебедев пишет

лучше DVD Denon купи

Серега, заметил - одинаково думаем? :D  :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А если с CD на кассету ,не пробовал ? Или с винила на катушечник ? Не сравнивал ?

Да писал конечно ! Писал, просто иногда бывает нужно записать с кассеты на кассету.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Но...в начале 90-х гг. Сейчас-то они зачем??????

Для меня они и сейчас хорошие, и всегда будут самыми лучшими. Для чего ? Как думаете ?  :)  Кассеты смотреть. У меня их около 150 штук, трехчасовых 1-е лазерные копии, со старыми авторскими переводами - Как я люблю, на Двд таких переводов нет.

Цитата
- Palm - пишет:
У них даже (внимание, Серёга!) оргазм ОДИН.

Хорошо сказал,запомню,при случае девчонкам непременно вверну :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)