Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор домашнего кинотеатра, Помощь в выборе

Здрасте:) надеюсь получить помощь от вас в выборе домашнего кинотеатра, понимаю что ценовая категория маловата, но мне такого хватит...Модели предлогаю следующие:
Sony DAV-DZ710
Samsung HT-C555
Samsung HT-C655W
Panasonic SC-PT 880EE-K
LG HB-905 TA
Жду советов :)

Я тоже выбираю примерно из этих же. Мне нужен в первую очередь хороший звук, но не одного из данных моделей еще сам не слушал. По внешнему виду болше всех нравится 655W , по характеристикам HB-905TA(с блю реем). Как надумаю - поеду по магазинам и буду мучать продавцов. Буду слушать и выбирать. Андрей, как определитесь с выбором сообщите пожалуйста на чем остановились!

LG HB-905 TA - из всего перечисленного могу только про него скзать
нормальный такой глянцевый черный ДК все в нем есть окромя 3D
поищите в инете про него отзывы, там и мой должен быть

если чего интересно - спрашивайте

в общем послушав советов, остановился я на следующем: купил себе Sony BDP-S370(blu-ray проигрыватель) очень им доволен!по ходу времени и по мере поступления финансов буду собирать себе остальные компоненты домашнего кинотеатра:)

приступаю к выбору ресивера, что подскажите? вложиться хочу в 10000р. на данный момент присмотрел Kenwood KRF-V6400
Изменено: Андрей - 27-06-2011 22:49:08

Цитата
Андрей  пишет:
Здрасте  надеюсь получить помощь от вас в выборе домашнего кинотеатра, понимаю что ценовая категория маловата, но мне такого хватит...Модели предлогаю следующие:
Sony DAV-DZ710
Samsung HT-C555
Samsung HT-C655W
Panasonic SC-PT 880EE-K
LG HB-905 TA
Жду советов  

Все зависит от потребностей и бюджета. Если цель - звук, то лучше добавить и купить недорогой комплект Hi-Fi (от 25-30 тыс за всё). Если же выбираете именно "коробочник", зная все плюсы и минусы техники такого класса, то почитайте это для начала

http://hi-fi.ru/magazine/theater/847286
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Андрей  пишет:
приступаю к выбору ресивера, что подскажите? вложиться хочу в 10000р. на данный момент присмотрел Kenwood KRF-V6400

По ресиверам есть отдельный раздел и отдельные ветки :) Вообще, в такой ценовой категории хороший звук получить сложно. Дождитесь появления в продаже Pioneer VSX-821 или 921. А еще лучше посморите в сторону Onkyo 508 - он несколько дороже, 16 000р, зато звучит достойно (для своего класса).

http://hi-fi.ru/magazine/theater/855844?SECTION_CODE=theater&ID=855844&PAGEN_1=7
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)