Всем привет, ребят цель такая: первый начальный скачек в музыку hi-fi hi-end и прочее, которое бы отличалось от простых даже дорогих среди компьютерных колонок типа , пока еще не меломан, но придирчив к звучанию, акустикой буду пользоваться черех комп, через аймак эйпеловский, 100% музыка, ничего писать не собираюсь, просто прослушка музыки, в жанрах будет преобладать электронная музыка, типа хаус, транс, бабстепы и тд. И самое главное бюджет хочу сейчас раскидать скудный, до 15-20тыс. ...это конечно копейки,просьба не кидаться тапками какой hi-fi за такие бабки,но я в начале подметил, что пока начальный скачек делаем в мир красивой музыки)
Весь интерент пролазил толком ничего не нашел, либо все дорогое, либо обсирают доступное, ... но уже кое какие варианты подобрал, оцените пожалуйста и дайте советы по осуществлению,такой вроде бы простой цели)...
1. Усилки
2. Колонки
более путного я ничего не нашел за такие деньги,..хотелось бы услышать ваши варианты и предложения т.к вы смыслите в этом больше и знаете рынок намного лучше чем новичок...., б/у варианты вообще не расматриваю, чисто из приципа не охота после кого-то пользоваться.
Спасибо за внимание...надеюсь на вашу помощь.
Весь интерент пролазил толком ничего не нашел, либо все дорогое, либо обсирают доступное, ... но уже кое какие варианты подобрал, оцените пожалуйста и дайте советы по осуществлению,такой вроде бы простой цели)...
1. Усилки
2. Колонки
более путного я ничего не нашел за такие деньги,..хотелось бы услышать ваши варианты и предложения т.к вы смыслите в этом больше и знаете рынок намного лучше чем новичок...., б/у варианты вообще не расматриваю, чисто из приципа не охота после кого-то пользоваться.
Спасибо за внимание...надеюсь на вашу помощь.