ДОброго времени суток!
Уважаемые эксперты!
Подскажите пжлст "споются" ли данные аппараты "Yamaha RX-V671 и Yamaha NS-555".
Сразу оговорюсь, что я новичок, сильно не ругайте. На форуме уже полазил, почитал про NS-555, но вот конкретно в связке с этим ресом не нашёл.
Использовать буду в таком соотношении: музыка/кино 70/30.
Комната 20 кв.м.
Музыка от Beatles до Korn-Metallica-Slayer и т.п. Практически все стили в рок музыке. Также иногда и электронщина(Red Snapper, Massive Attack и т.п)
Уже имеется Denon DP-300F, поэтому и пал выбор именно на RX-V671, т.к. имеется фонокорректор.
НО...на одном форуме посоветовали рес Denon AVR-1912(без фонокорр), т.к. он более музыкален, а Яма более для кино подходит.
Тем более в DP-300F уже есть фонокорректор.
Возникает второй вопрос: Yamaha RX-V671 или Denon AVR-1912?
И тут же третий рождается: может уже и не Yamaha NS-555, учитывая мои музыкальные предпочтения.
В дальнейшем буду докупать АС до 5.1
Уважаемые эксперты!
Подскажите пжлст "споются" ли данные аппараты "Yamaha RX-V671 и Yamaha NS-555".
Сразу оговорюсь, что я новичок, сильно не ругайте. На форуме уже полазил, почитал про NS-555, но вот конкретно в связке с этим ресом не нашёл.
Использовать буду в таком соотношении: музыка/кино 70/30.
Комната 20 кв.м.
Музыка от Beatles до Korn-Metallica-Slayer и т.п. Практически все стили в рок музыке. Также иногда и электронщина(Red Snapper, Massive Attack и т.п)
Уже имеется Denon DP-300F, поэтому и пал выбор именно на RX-V671, т.к. имеется фонокорректор.
НО...на одном форуме посоветовали рес Denon AVR-1912(без фонокорр), т.к. он более музыкален, а Яма более для кино подходит.
Тем более в DP-300F уже есть фонокорректор.
Возникает второй вопрос: Yamaha RX-V671 или Denon AVR-1912?
И тут же третий рождается: может уже и не Yamaha NS-555, учитывая мои музыкальные предпочтения.
В дальнейшем буду докупать АС до 5.1