Заказал недавно Magnat Quantum 653, и вот они наконец приехали. Подключил их к своему старому ресиверу пионер, результат не оправдал ожидания. Звучит так себе. Звук какой то глухой, как будто средних не хватает, что то в нем не так, чего то не хватает.
Настала пора подумать о "музыкальном" ресивере который с ними хорошо споется. Усилители прошу не советовать, я конечно понимаю что стерео усилок лучше, но меня интересуют еще и фильмы в 5.1. Слушаю в основном рок/металл, ну и др. по маленьку. Бюджет до 30 тыс.
Из моделей что есть на рынке присмотрел пока:
Onkyo TX-NR515
Harman Kardon AVR 265
Denon AVR 2113
Присмотрел еще Integra DTR-20.4, но понятия не имею хороший он или нет, что из себя представляет и сколько стоит, информации нет((.
Вообщем посоветуйте хороший ресивер к этим колонкам.
Настала пора подумать о "музыкальном" ресивере который с ними хорошо споется. Усилители прошу не советовать, я конечно понимаю что стерео усилок лучше, но меня интересуют еще и фильмы в 5.1. Слушаю в основном рок/металл, ну и др. по маленьку. Бюджет до 30 тыс.
Из моделей что есть на рынке присмотрел пока:
Onkyo TX-NR515
Harman Kardon AVR 265
Denon AVR 2113
Присмотрел еще Integra DTR-20.4, но понятия не имею хороший он или нет, что из себя представляет и сколько стоит, информации нет((.
Вообщем посоветуйте хороший ресивер к этим колонкам.