Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для компьютера

Помогите с выбором колонок до 20т р
думаю про bowers wilkins mm-1 или genelec 6010a
не слушал не одни не вторые , стоят ли они своих денег или есть смысл взять усилитель и две колонки??

Я бы два активных монитора взял.

При настольном расположении колонок у ПК и слушателя за столом genelec неплохой вариант в бюджете
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Говорят 6010 бесполезная трата денег. Надо смотреть 8020 или focal cms 40, но они дороже.

Компьютер-то тут причём?

Смотря какая аудиокарта, если качественный Аудиджи, то грех портить звук дешевой акустикой. И по НЧ надо смотреть, чтоб хорошо отыгрывали. В крайнем случае саб отдельный.

Аудиокарта как раз подходит для мониторных колонок как оказалось. Я её брал по не знанию и не мог подключить к ней ничего , потому что у нее нет миниджека. А колонки насколько я понял лучшие это adam , но ни эти не другие по размеру не подходят. Придется остановиться на самых маленьких женелеках. И уж дешевыми они мне совсем не кажутся.
Изменено: Ars - 10-02-2013 23:16:04

Да и с типом акустических колонок не мешало бы для начала определиться, советую рупорные АС, только они дороговаты - 500$ минимальная цена. особенно сч хорошо отыгрывают.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)