Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетный ДК?, АС+ресивер?

Добрый вечер всем!
Подбираю бюджетный комплект АС+ ресивер. Перечитал кучу инфы на разных форумах, мозг кипит, пора антифриз менять :D  Необходимо ресивер+комплект АС 5.1, в основном просмотр телевизора SAT HD иногда музыка(караоки). Комната 20кв. Остановился на следующих моделях:
 Ресивер: Yamaha RX-V473=15599p
          Denon AVR-1713=13999p или(1912=16999р)
          Onkyo TX-NR414=17990p
 AC:      Wharfedale Obsidian 600 Cinema=22499p(комплект 5.1)
          Wharfedale Diamond 10.4 = 19779p (напольники пара)
 Это то, что присутствует пока у нас в продаже (бюджетные) есть ещё ниже классом, ну и выше, которые я не тяну. Кто что скажет, по подбору из данного списка? Что предпочтительнее?

А у вас в SAT HD какой звук идет? Стерео или 5.1?
Если стерео, может вообще ресивер не нужен, а взять усилитель?

Что-то не задавался этим вопросом :)  Ну на просмотре фильмов Кинопоказы 1,2,(триколор)в боевиках и др. явно звук 5.1. Хочу брать звук с оптики или HDMI обратный канал. Телевизор Toshiba 46YL863 SAT встроен. Да и в дальнейшем хочу взять или 3D проигрователь или накопитель(жесткий диск) подключать.

Да, ещё имеются ресиверы Пионер VSX-527K = 12990p.
Изменено: Владимир - 14-12-2012 09:17:12

По ресиверам не скажу из этих.Сам хочу Онкио 709.
Еще есть неплохой  Комплект  Jamo S 608 HCS 3, прямой конкурент Wharfedale Obsidian 600 Cinema.
Почитайте отзывы.Звучат примерно одинаково.Для кино рекомендуют саб сразу взять.Иначе часть звуков просто не услышите.
Про то что есть у Вас в наличии не заморачивайтесь.Можно через интернет заказать.

Ну у Jamo S 608 ценовая планка повыше, и к ним ресивер наверное нужен помощнее. у нас имеются s 506 по 15650р(комплект 5.0) и S 606 по 18999р(комплект 5.0). Через интернет заказывать?, как-то и не знаю, что пришлют? Пару раз заказывал с китая для авто. Парктроник не тот прислали, видеорегистратор правда всё нормально.

Wharfedale Diamond 10.4
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Пока ориентируюсь на них. А что скажите про комплект Magnat Monitor Supreme 1000/250/200?

Magnat Monitor Supreme 1000 колонки не для бюджетных ресиверов
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Возможно! Просто продаётся в комплекте с Yamaha RX-V571+Magnat Monitor Supreme 1000/250/200=23000р.

Я бы для телевизора взял 2 активных монитора и ладушки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)