Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетное решение для маленькой комнаты (stereo), mini hi-fi system

Здравствуйте.
Хочу собрать недорогую систему, звучащую чуть лучше музыкальных центров.

Нужно: одна пара колонок и усиливающее устройство, читающее mp3 (flac желательно), поддержка флешек, цифровые аудио входы для подключения ТВ и сат ресивера. Желательно док станция для iPad. Но не обязательно.
Многоканальный звук не нужен. Поддержка видео тоже не нужна.

Денег-30000-36000 руб.

Что лучше сделать: купить готовый муз центр или стерео ресивер+колонки?
Колонки будут стоять в метре друг от друга, может чуть дальше. Поэтому за настоящим начальным хи-фи не гонюсь. Мне просто нужен обычный звук с более-менее ровным тональным балансом. Слушать буду на низкой громкости, вечером.

Такие запросы стоят гораздо дешевле -17т.р. максимум -Onkyo CS-545, или даже Yamaha PianoCraft MCR-550 -9500 р.

Сергей, я пару месяцев искал себе достойный звук в спальню, в виде микросистемы все в одном. Прослушал кучу аппаратов, причем сначала слушал в салонах потом что нравилось таскал домой. Если вам еще ктуально могу помочь.

По вашему бюджету подойдут вот эти варианты:
bose wave music system
ruark audio r4
Tivoli Audio Music system classic
первый американец, звук очень хороший, но немного коммерческий (для некоторых это плюс), единственный минус по звуку - если этот будильник загнать в угол, то на маленькой (ночной громкости) будет немного преобладать бас. А так очень достойно. Из минусов по функционалу - вход наушников с зади, очень неудобно.
Второй англичанин, здесь все интереснее. Если bose не имеет ни каких регулировок кроме громкости, то здесь просто куча улучшайзеров. Которые могут дать как первый эфект ВАУ! так и выправить ситуацию с плохо нарезаными но любимыми cd. Плюс активный встроеный саб с регулятором. Если вы любите правильное звучание и с записями у вас все в порядке то конечно вы выключите все вау эфекты уже через пять минут. И поверте то что вы услышите вам очень понравится. Звук просто великолепный. Добавим сюда, выход на наушники на передней пнели, встроеный порт под ipod, ну и пожалуй внешность (для некоторых это тоже важно) и получаем просто кайф. Я бывает по пол дня из спальни не выхожу, пока жена не выгонит.

Что касается Tivoli, то я его поставил в список просто потому что этот производитель не делает х...ни в принципе, впрчем как и ruark или vita audio.

http://www.ebay.de/itm/Isophon-SKB-5030-Lautsprecher-voll-funktionsfahig-/160977237732?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item257afdb6e4
Эти колонки будут музыкальны нв малой громкости.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)