Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

бюджетные АС с усилком и CD

Доброго времени суток!
Для прослушивания музыки (инструментал, классика в современной обработке) в комнате 18 кв. м. выбрал след. акустику:
1) PSB Image B6
2) Quad 9 L2
3) Magnat Quantum 673
усилитель
Marantz PM 5004
CD
Marantz CD 5004.

Из акустики склоняюсь все же к PSB.
Потянет ли данный усилок эти колонки?

Что еще можете посоветовать в данной ценовой категории?

К PSB рекомендуется производителем усилитель NAD, например NAD 326.

Будет ли разница в звучании между NAD 326 & NAD 356?. Что-то отзовы о NAD 326 настораживают.

А чем они настораживают? Обычный неплохой усилитель начального бюджетного Hi-Fi, выдает неплохой бас. Ну не откровение разумеется, но в свои деньги нормальный усилитель. 356 логически более высокого класса, но 356 я не слушал. А 326 я слушал в прямом сравнении с усилителем Marantz 6004. 6004 - более высокого класса, разумеется он растоптал 326-ой NAD. Но в своем классе NAD 326 очень приличный аппарат. Вот как раз 5004 - 326 скорее всего одноклассники. Еще на мой вкус Нады ну очень страшные по виду, но может вам наоборот понравится - это дело такое.
Вот с яндекс.маркета комментарий - совершенно с ним согласен, так этот аппарат и характеризуется, с такими ощущениями:
Звучание грубоватое, мощное, эффектное. Хорошо контролирует даже небольшие напольники. Хорошо строит сцену.
Роковый \ хард-роковый усь. Металл тоже тянет.

Я на нем слушал Pink Floyd на виниловой Реге - Темную сторону Луны.
Изменено: Александр Супрунов - 09-03-2013 13:14:58
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)