Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муз. центр для вокала, Музыкальный центр для домашних занятий вокалом

Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет.
 Ребенок всего-то 5,5 лет ходит на вокал. Все бы ничего, да нет там оборудования для того, чтобы петь с микрофоном. Чтобы попеть с микрофоном, ездит периодически в другую студию. Сейчас пошли выступления, а они все с микрофоном.  В итоге микрофоны разные, начиная от того, что с выключателем, что без, заканчивая совершенно разными характеристиками. Поет под "минусовки". Уже пару раз были накладки. В общем, хочу поставить домой что-то вроде муз центра с проводным микрофоном, чтобы мог слышать самого себя, чтобы микрофон держал правильно и т.п.
На работе есть Yamaha Stagepas 500, она меня полностью устраивает, но такую дуру дома ставить совсем не хочется, да и бюджет совсем маленький - до 10 т.р. (хотя, чем черт не шутит :))
Кроме компьютерных колонок дома никакой акустики нет совсем.

PS: опускаться до DVD-плеера с караоке, честно говоря не хотелось бы.

Буду благодарен за любые советы по этой теме.
Спасибо!

Александр, боюсь что здесь Вам ни кто не поможет. Попробуйте найти более специализированный сайт.
От души успехов Вашему ребенку.
Только не переусердствуйте :)

http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/karaoke_components/kma-500_black__w/
+Yamaha NS-B500
Изменено: fenix2010 - 16-03-2013 17:55:27
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)