Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором обновы AC.

Здрасте.Решил обновить AC на начальный Hi-Fi.сейчас Yamaha NS 8390 :( но это первая акустика. Диапозон 30000р:
Mission MX5
Focal Chorus 714V
PSB Image T5
Elac Fs 67.2
Canton Ergo 670
Elac FS 67,2
если Кто знает ЧТО получше подскажи пожалуйста ...
Слухаю House, Electro, deep, техно, диско,SuperMax,depeche mode.
Изменено: Алексей - 20-03-2013 14:39:59

Все системы выше уровнем, разницу услышите. Обратите внимание на Фокал, может быть еще на Клипш - там рупорный звук интересный - бешеная чувствительность, для джаза очень высокое разрешение, но как с электроникой/хаусом он состыкуется незнаю, еще на Танной - но тот своеобразный по звуку, у меня стоят, мне нравится.
Для ваших стилей скорее всего лучше Canton Ergo 670. Я такие именно не слушал, но пониже классом Canton Gle 470, Canton Gle 490, Canton Gle 496 электронику отыгрывают на 5. Эрго теоретически должны быть намного лучше.
Изменено: Александр Супрунов - 20-03-2013 14:57:58

Paradigm,Cerwin Vega
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)