Здравствуйте! Прошу Вашей помощи уважаемые специалисты! Вопрос следующий, к какому входу необходимо подключить усилитель NAD 326 (вход AUX или иному входу), и к какому выходу звуковой карты Xonar Essence STX к выходу (Front right port и Front left port или к иному выходу)??? За ранее спасибо!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подключение усилителя NAD 326 BEE, Прошу помощи при подключении усилителя NAD 326 BEE
|
02-04-2013 00:40:24
|
|
|
|
|
|
02-04-2013 19:08:41
Спасибо за помощь! Значит усилитель можно подключать ко всем входам за исключением «TAPE IN», «TAPE OUT», «MAIN IN»??? Соответсвенно, за исключением входа предназначенного для саба.
И я немного не верно сформулировал вопрос по выходу со звуковой карты. Я хотел уточнить к какому выходу карты Xonar Essence STX лучше подключить, чтобы получить лучшее звучание, через усилитель, на карте есть выходы Front right port и Front left port, Line in port или S/PDIF Out port??? |
|
|
|
|
|
02-04-2013 21:56:36
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2013 12:55:50
Спасибо, за информацию! Тогда еще несколько вопросов. Я подключаю через линейный выход с видеокарты к AUX на усилителе? К линейному выходу какой необходим разъем? Есть какое отличие в качестве звучания от обычных выходов левый правый? И как я понял при подключении к линейному выходы громкость видеокарты будет регулироваться через усилитель? |
|||||||
|
|
|
|
03-04-2013 14:08:17
При подаче сигнала на любой вход усила, кроме описанного «MAIN IN», его уровень обязательно будет регулироваться регулятором громкости усила. А если регулятора уровня линейного выхода в карте нет, то и подавать сигнал с неё на вход «MAIN IN» нельзя, как сказано выше. Но если и есть, то нужно не забывать уводить РГ карты на «0» перед выбором входа «AUX» при работающих усиле и компе, а потом уже регулировать громкость на карте. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020