Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собрать акустику 5.0 из 2.0

Есть в наличии колонки Aiwa SX-N999 MKII 2*150W
Тип:3-х секционные с НЧ отражателем (с магнитным уплотнением) Динамики: низкочастотный 160 мм конусного типа, высокочастотный 80 мм конусного типа, супер- высокочастотный 20 мм керамического типа, импеданс 6 Ом, звуковое давление на выходе 87 дБ/Вт/м, размеры 250х320х330, вес 6 кг
Есть еще ресивер Denon AVR-1713 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8267526&hid=90554&suggest=1
Хочу купить еще 3 колонки для получения звука 5.0. А вот какие колонки будут дружить с моими существующими не знаю. Существующие айва мне лично нравятся по звучанию, даже саб им не нужен. Поэтому покупать целиком комплект 5 колонок не хочу.

Цитата
Добрый Den Бурдуков пишет:
А вот какие колонки будут дружить с моими существующими не знаю.
Зачем им дружить? Предполагается озвучивать какое-то пространство? Какое? Каковы требования к звуку? Исходя из предоставленной информации - никаких.

Цитата
Существующие айва мне лично нравятся по звучанию
Тогда может быть оставить все как есть? Что предполагается получить покупкой еше трех таких же? Выброшенные деньги, эффект нулевой.

Цитата
даже саб им не нужен.
Киношные спецэффекты не нужны? Насколько вообще есть желание смотреть кино с полноценным звуком? Если все же есть, то надо брать новый комплект 5.1

Слушать музыку мне хватает существующих. Они на самом деле очень неплохие. Бас качают будь здоров,поэтому саб и не планирую, пока. 5.0 хочу только для кино, типа звук вокруг. Комната квадратов 20.
Купить 3 колонки по моему дешевле 5, вот и думаю какие взять. Бюджет 10-15.
Если все же брать целый комплект, то вот такие как? Warfedale Diamond 10.0 SCP

Цитата
то вот такие как?
Без саба - никак.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)