Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

denon pma-520 vs marantz pm5004

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Имеется акустика - полочные Canton GLE 436, нацелился на усилитель Marantz pm5004, слушал вместе - понравилось. Но вот незадача... есть возможность взять Denon pma - 520, с хорошей скидкой (половина цены Маранца), но послушать в данный момент его не могу. Какие Ваши мнения ? Кантон вроде как дружит с Денон... Чтобы Вы выбрали?
Спасибо за мнения.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer A-30
Пионер как-то вообще не рассматривал, хотя выглядит отлично, двойное моно вроде как... А как он по звуку, какой характер, как глубина, детальность, как тонкомпенсация ? Слушаю спокойную музыку на небольшой громкости. Мне кажется Маранц сам напрашивается  :)

Цитата
Alexei Bondarevsky пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Pioneer A-30

Пионер как-то вообще не рассматривал, хотя выглядит отлично, двойное моно вроде как... А как он по звуку, какой характер, как глубина, детальность, как тонкомпенсация ? Слушаю спокойную музыку на небольшой громкости. Мне кажется Маранц сам напрашивается    

И где вы нашли двойное моно в усилителе за 10 тыщ деревянных?
P.S. На этом форуме народ компоненты стоимостью меньше 1к долорей обсуждать не любит , да и обсуждать там нечего - все на одно лицо выбирай что больше внешне нравиться :D
Изменено: Александр Киселев - 04-05-2013 11:10:35

Ну насчет двойного моно согласен, перегнул :D просто симметричная конструкция )) В бюджетном сегменте много моделей с разным характером звука... а по поводу компонентов больше 1000 $ - там тоже есть откровенный хлам :)

Цитата
Alexei Bondarevsky пишет:
Какие Ваши мнения ?
-выбирать среди того, что можно послушать лично, и что понравилось самому
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Parasound 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)