Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться цены уж скачут отзывы все одинаковые., dali concept 6, HECO metas xt 701

Решил прикупить себе своё первое стерео, шарясь по одному из сайтов магазина моего города наткунулся на heco metas xt 701 по цене 28, хотя в москве стоят 48, сразу же поставил их в резерв, 2 экземпляра один на складе другой на витрине! магазин сетевой мало ли что. но по осени слушал dali concept 6 очень понравились, осмотр выявил не очень приемлемое качество сборки, именно сборки, сам я не знаю чего ждать за такие деньги, сборка говорит за dali, цена за heco возможности послушать нет! слушать буду через Harman/Kardon HK 980. Ступор, цена одинаковая, что выбрать?? что подойдет лучше в комнату 18-22 кв.м.? прилагаться фотки HECO  :хu:
DSC_0998[1].jpg (2.01 МБ)
DSC_0997[1].jpg (1.66 МБ)
Изменено: Ринат Галяутдинов - 29-05-2013 21:22:46

Тонна Шестьсот,
Криво закрученный болтики, на фото видно, что далеко от идеала, клей к прримеру как ткань приеклеена на защитной сетке, зазоры там сям, осмотрел оба экземпляр, что со склада что с витрины, одинаковы. в магазине сказали что проглядели такую цену, типа надо брать. я слушаю трибал, хип-хоп, нео-классику, инди-рок, минимал-техно, рок.

Я бы рекомендовал выбирать из того, что можно послушать лично в своем городе и что самому понравилось. Конечно, лучше всего слушать на своей аппаратуре (Harman/Kardon HK 980) и музыке, в домашних условиях или приближенных к ним.
Concept 6 неплохие колонки, но непростые из-за падения сопротивления почти до 3 Ом, впрочем HK 980 должен с ними справиться
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)