Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите определиться

Добрый день.
Пожалуйста помогите с выбором...
У меня имеется Denon DRA-500AE и Denon PMA-710AE,какой из них продать а какой оставить?
CD плеер Denon DCD-510AE,слушаю РОК,БЛЮЗ и ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ...
Акустика-JAMO DUET1,120w-170w,6ом...?
Комната 18кв.м.

Отпишите пожалуйста какой из них лучше в моём случае...?
а ещё есть саб TANNOY TS10,не знаю есть ли смысл подключать его к стерео...

так вы же идолжны слышать разницу в звуке, кто же вам поможет? Что больше нравится, то и оставляейте.
Один с радио, один просто усилитель.
500 пониже класс, 700 повыше, но оба начальные.

спасибо за ответ...
на Denon DRA-500AE мне кажется не хватает объема,а на Denon PMA-710AE бас какой то не собранный,не чёткий...может поменять акустику или CD плеер?

Такое ощущение, что вы просто хотите напольники (а не полочники, как у вас) с хлестким басом. Это Canton 470 и выше по цене (из за алюминиевых динамиков). Лучше по салонам походите, послушайте. Там наверняка сд денонов 510 есть - можно будет услышать свой источник и понять.
Я сд510 слышал только в магазине мельком, ничего не помню, кроме того, что начальный уровень. Не могу судить. Слушал чужой диск - меня ужаснуло, но может это запись такая (диск лицуха).
Помню, что например СД Marantz CD 6004 посчитал вполне приличным проигрывателем.
Объем в сцене почти на всех проигрывателях старых на TDA1541. Не говорю "на всех", потому что "все" я точно не слышал. Слышал по моделям штук 10-15.

Cтранная тема и вопросы...

В другой теме топик-стартер пишет
Цитата
frost85  пишет:
попробуйте послушать Denon PMA-710AE + Klipsch RB-61 там и саб не нужен...))
если дорого то Klipsch RB-51 II...
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum50/topic74673/message1759870/#message1759870
п.8
Значит, какой-то рецепт неплохого звука ему уже известен?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Cтранная тема и вопросы...

В другой теме топик-стартер пишет

Цитата
frost85  пишет:

попробуйте послушать Denon PMA-710AE + Klipsch RB-61 там и саб не нужен...))

если дорого то Klipsch RB-51 II...

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum50/topic74673/message1759870/#message1759870

п.8

Значит, какой-то рецепт неплохого звука ему уже известен?
у меня на дк стоят Klipsch rb-41 и Klipsch RC-42 II
но в стерео они мне не нравятся...

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Такое ощущение, что вы просто хотите напольники (а не полочники, как у вас) с хлестким басом. Это Canton 470 и выше по цене (из за алюминиевых динамиков). Лучше по салонам походите, послушайте. Там наверняка сд денонов 510 есть - можно будет услышать свой источник и понять.

Я сд510 слышал только в магазине мельком, ничего не помню, кроме того, что начальный уровень. Не могу судить. Слушал чужой диск - меня ужаснуло, но может это запись такая (диск лицуха).

Помню, что например СД Marantz CD 6004 посчитал вполне приличным проигрывателем.

Объем в сцене почти на всех проигрывателях старых на TDA1541. Не говорю "на всех", потому что "все" я точно не слышал. Слышал по моделям штук 10-15.
а что скажите про Cambridge Audio Azur 650C подойдёт ли он к Denon PMA-710AE или надо другой усилитель?

Цитата
frost85  пишет:
а что скажите про Cambridge Audio Azur 650C подойдёт ли он к Denon PMA-710AE или надо другой усилитель?

Не знаю, не слышал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)