Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет.

На данный момент имеется мультимедиа акустика Edifier S730 + Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer.
Хочу продать данную акустику и приобрести xi-fi начального уровня в пределах 30к.
В основном слушаю музыку, предпочтительно метал. Поэтому система выбирается именно для музыки, но в будущем хочется сделать 5.1 для музыки и фильмов.
Перечитал кучу отзывов и обзоров, но не могу определиться с выбором.
Понимаю что здесь уже задавали не раз такие вопросы, но очень хочется выслушать мнение опытных форумчан.
Заранее огромное спасибо!
Изменено: sanki - 17-06-2013 08:58:00

Система будет подключаться к ПК.
30(40) тысяч - именно на ас(2.0)+ ресивер с дальнейшей возможностью для расширения до 5.1.

Для метала наверное Cerwin-Vega акустику смотреть. Минимально тысяч 30 помойму стоят. И тысяч 10 останется на убогий современный усилитель или нормальный винтажный. У вас по стилю, надо большие НЧ, от 20 см. Но я бы посоветовал, что нибудь универсальное, чтобы на одном жанре не зацикливаться, все равно потом расширите свой кругозор, говорю это как лютый треш-металист. Но на данный момент слушаю массу отличной музыки и жанр не важен, если это действительно МУЗЫКА.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Для метала наверное Cerwin-Vega акустику смотреть. Минимально тысяч 30 помойму стоят. И тысяч 10 останется на убогий современный усилитель или нормальный винтажный. У вас по стилю, надо большие НЧ, от 20 см. Но я бы посоветовал, что нибудь универсальное, чтобы на одном жанре не зацикливаться, все равно потом расширите свой кругозор, говорю это как лютый треш-металист. Но на данный момент слушаю массу отличной музыки и жанр не важен, если это действительно МУЗЫКА.
Да, я с вами согласен, лучше что-нибудь универсальное, хотя я своим предпочтениям не изменяю уже лет 12 наверное))) Но так как живу не один, поэтому именно на этом зацикливаться не собираюсь. Ещё одна немало важная составляющая это размер АС. Комната не большая(18м2) и акустика будет находится рядом с монитором практически вплотную от стены.
Изменено: sanki - 18-06-2013 10:35:02

Какой конкретно метал?
Хеви\блек\дет?

Цитата
Bato Noname пишет:
Какой конкретно метал?

Хеви\блек\дет?
В основном Death Metal, так же ещё Industrial Metal и иногда Nu Metal.
Не гнушаюсь и электроники)

Где будет находиться слушатель?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс пишет:

Где будет находиться слушатель?
Приблизительно в метре.

JBL 4312M II
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс пишет:
JBL 4312M II
Дороговато, да и проблематично в своей деревне будет такие найти.
Желательно сумма из ас+рес в районе 35
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)