Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

загадочная вещь Soundmaster NR 518, Очень винтажная вещь. А информации не смог найти...

Добрый вечер. Вот нашел очень интересную вещь Soundmaster NR 518. Выглядит крайне винтажно. :wink:  Нашел её в немецком магазине ( http://www.computeruniverse.ru/products/90469818/soundmaster-nr-518.asp ) очень достойном, то есть, полагаю, это не совсем фуфло китайское. А вот её характеристики мне непонятны, ясно, что читает и CD и USB, и даже пластинки крутит, хотя мне это не нужно, но все равно интересно. И так захотелось подарить её себе на день рождения... Но, никакой информации Яндекс маркет не дал по этой модели, даже фирму такую не знает. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ - ГОСПОДА СПЕЦИАЛИСТЫ! Может вы найдете какую инфу по этой вещи или хотя бы бренд объясните.

Цитата
Fatman1804 Кононенко пишет:
очень достойном, то есть, полагаю, это не совсем фуфло китайское.

Вообще-то оно ничто иное и есть. А что заставило подумать иначе? Какой может быть бренд? Современная подделка. Какая именно информация интересует? Информации по ней вполне достаточно.

С другой стороны вопрос интересов, может быть такое и устроит.

Для начала спасибо, что откликнулись. А вот теперь вопросы: под что это подделка и где-же предостаточно информации, я вот толком ничего не нашел??

Цитата
Для начала спасибо, что откликнулись.
Пожалуйста.

Цитата
А вот теперь вопросы: под что это подделка
Ни под что. Просто под чувства любителей старины. Таких немало. Однако цена устройства смехотворно низкая для серьезной имитации чувств.

Цитата
предостаточно информации, я вот толком ничего не нашел??

Я ссылки дам. Но можно все-таки сначала получить ответ на мною заданный вопрос: какие именно характеристики хотелось бы иметь? Как бы цифры не разочаровали. :)

Цена низкая? А вот здесь - audio-retro.ru цена уже совсем низкой не кажется. Это, собственно, единственное место, где я нашел что-то, и то не совсем верится тому что они пишут -перекупы. А в этом немецком магазе много на что низкие цены, но не суть важно. Так что цены меня не поражают.
По поводу китайского фуфла, меня приводит в сомнение, то что эту вещь я только и находил на амазоне, эстонских магазах, и евро-дисконтах разных.
Вот звук, цифры, да я сам понимаю, что играть оно не будет на уровне "Bose", но просто стоит такая вещь приятная в интерьере, глаз радует, хочешь радио, хочешь диск, а пластинка у меня всего одна есть группы "Пикник" за 1988 год - вряд ли я брошусь её слушать. Я, так полагаю, будет она играть на уровне микросистемы дешёвой. Здесь смысл в экстерьере этой вещи, её виде винтажном.
Очень приятно, что вы находите время на небольшой конструктивный спор по поводу целесообразности покупки, так что жду ваших ответов.

Цитата
но просто стоит такая вещь приятная в интерьере, глаз радует, хочешь радио, хочешь диск
Может быть это главное и есть?

Цитата
Я, так полагаю, будет она играть на уровне микросистемы дешёвой. Здесь смысл в экстерьере этой вещи, её виде винтажном.  
Скорее всего так и есть, хотя я лично сам предпочел бы какую-нибудь настоящую винтажную вещь. Хоть самую простую.
Цитата
Очень приятно, что вы находите время на небольшой конструктивный спор по поводу целесообразности покупки, так что жду ваших ответов.
Рад.

Тут такое дело, что реально винтажную вещь найти может и не сложно, но стоить у нас она будет сумасшедших денег, а за бугром или доставка будет долгая и дорогая, или она внезапно пропадет по дороге, сгинет на просторах нашей таможенной линии, или сгорит на складе почты России, вот и остаются нам только такие варианты... Ну и ладно.
А вот ссылочки я с вас попрошу, всё таки.
Я поискал ещё, эта фирма очень много винтажных штук делает, от граммофонов до часов с радио в корпусе из дерева. Интересные модели, я вам скажу.
И вот вопрос ещё - сзади на корпусе у этой штуковины есть порты aux-in и s-line out, если знаете, то объясните, для чего они нужны? Я не очень в этом понимаю. Заранее благодарю

Цитата
А вот ссылочки я с вас попрошу, всё таки.  
Ну вот например спецификации. Есть то что нужно?

Цитата
И вот вопрос ещё - сзади на корпусе у этой штуковины есть порты aux-in и s-line out, если знаете, то объясните, для чего они нужны?
Первый - это вход для воспроизведения чего-то через внутрений динамик, второй - линейный выход для снятия сигнала на внешнее устройство для воспроизведения или записи.

Спасибо большое за конструктивный диалог.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)