Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

прошу помочь в выборе усилителя, АС, звуковой карты и цап

комната 28м2, ценовой диапазон до 50 000 т.р.
склоняюсь к усилителю NAD C326BEE
АС хотелось бы напольные
звуковая карта и кабеля нужны ли они для данного бюджета в 50000 т.р
а вот что касается ЦАП то тут я вообще ничего не знаю, и не знаю нужен ли он вообще

Жанр музыки не ясен.
Мой вариант (джаз, арт/прогрессив-рок):
NAD C326BEE + KEF C5/7 + EGO-SYS Juli@
Звуковая карта нужна если хочется слушать музыку, а не пластмассовую мультимедию, различия глобальные.
Другими словами, без нормальной звуковой карты все остальное покупать не имеет смысла - разницы не будет в звуке.
О проводах в таком бюджете не заморачивайтесь, выберите поприличнее, потолще из обычных.
Звуковуху советую именно жулию. Дня два назад только экспериментировал - перетыкивал туда сюда жулию и ему1212. Жулия поет, музыка с душой, а на 1212 перебор звуков в высоком разрешении и не более.
Изменено: Александр Супрунов - 24-07-2013 12:57:13

У C326BEE маловато мощности для 28 кв.м или будет сильно ограничен выбор подходящих колонок.Лучше выбирать от 2х100 Вт
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)