Помогите, плиз.
Комната 16м2, но не замкнутое пространство, есть проём 1,3 на 2,8 м.
Жанры: тяготею к тяжёлым стилям, но изучаю классический рок, на хорошем звуке могу слушать (и хочу) джаз, классику, электронику. В общем везде есть красота (окромя шансона).
В музыке ценю возможность управлять своим настроением.
Когда то ездил по соревнованиям автозвука. Но уши уже года 2-3 не слушали ничего.
Купил focal полочники, потому как напольники дико гудели на прослушке. Уверен, что это мои уши, поэтому начал с полочников восстанавливаться (более комфортно было). Слушал топовый ресивер пионер lx86 и забыл навсегда про ресиверы. Так как бюджет ограничил из-за проблем с ушами, то начал бюджетки смотреть.
Слышал на своих focal две системы:
1. nad 356 с 545 сидюком
2. denon 720 с тем же сидюком.
Однозначно пон7равился NAD именно сценой и детальностью. denon показался дико ватным. Честно говоря, даже hi-end система включенная для примера поразила красотой, но вата в ушах осталась. И вообще уши заболели.
focal 706 забрал себе, остальное смотрю с вторички. Есть следующие варианты
1. nad усь 356 и сд 545 за 20
2. rotel rc03 и rb03 без сидюка за 20
3. HK 980 усь и сидюк за 20
4. денон 1510 без сидюка за 30
Что выбрать для максимально детального звука?
Харманы говорят, что тоже размазанные - не слышал
rotel и детальный и музыкальный, но сидюка нет, отдельно искать надо, ну или цап какой-нить.
В общем, нужен старт. Помогите советом. Rotel сильно хорош, чтобы терпеть без звука сидеть ещё сколько-нить?
Комната 16м2, но не замкнутое пространство, есть проём 1,3 на 2,8 м.
Жанры: тяготею к тяжёлым стилям, но изучаю классический рок, на хорошем звуке могу слушать (и хочу) джаз, классику, электронику. В общем везде есть красота (окромя шансона).
В музыке ценю возможность управлять своим настроением.
Когда то ездил по соревнованиям автозвука. Но уши уже года 2-3 не слушали ничего.
Купил focal полочники, потому как напольники дико гудели на прослушке. Уверен, что это мои уши, поэтому начал с полочников восстанавливаться (более комфортно было). Слушал топовый ресивер пионер lx86 и забыл навсегда про ресиверы. Так как бюджет ограничил из-за проблем с ушами, то начал бюджетки смотреть.
Слышал на своих focal две системы:
1. nad 356 с 545 сидюком
2. denon 720 с тем же сидюком.
Однозначно пон7равился NAD именно сценой и детальностью. denon показался дико ватным. Честно говоря, даже hi-end система включенная для примера поразила красотой, но вата в ушах осталась. И вообще уши заболели.
focal 706 забрал себе, остальное смотрю с вторички. Есть следующие варианты
1. nad усь 356 и сд 545 за 20
2. rotel rc03 и rb03 без сидюка за 20
3. HK 980 усь и сидюк за 20
4. денон 1510 без сидюка за 30
Что выбрать для максимально детального звука?
Харманы говорят, что тоже размазанные - не слышал
rotel и детальный и музыкальный, но сидюка нет, отдельно искать надо, ну или цап какой-нить.
В общем, нужен старт. Помогите советом. Rotel сильно хорош, чтобы терпеть без звука сидеть ещё сколько-нить?