Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать усилитель

Всем привет.
Имеются колонки Bose Acoustimass 3
Помогите пожалуйста выбрать к ним усилитель. Бюджет около 10000р(если нужно то больше). Звук будет идти от компьютера по S/PDIF или по minijack 3.5

В 90х выпускалось много традиционных японских брендов с встроенным цапом.
Техникс,Онкио,Акай...это всё стерео усилители с средним цапом,обычно мультибитным.

Цитата
sonne  пишет:
Bose Acoustimass 3
Помогите пожалуйста выбрать к ним усилитель
-а чем не устроил родной, рекомендованный для этого комплекта? http://www.bose.com/controller?url=/shop_online/home_theater/accessories/expansion/sa2.jsp&color=bl
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Он намного дороже 10000. он 16000 везде стоит. Наверняка есть и за 10000 неплохой усилитель пусть и не от bose.

Боюсь разочаровать, но из современных, за 10000, неплохих усилителей нет. За 10000 можно винтажный неплохой купить, но с отсутствием сервис-гарантий однозначно.

То есть чтобы все было хорошо лучше купить рекомендованный от bose?
Скажите как сильно усилитель влияет на качество звука применительно к моей системе?

Цитата
sonne  пишет:
Скажите как сильно усилитель влияет на качество звука применительно к моей системе?
К вашей не знаю, но вообще очень сильно влияет на звук. Очень.

Всем спасибо скорее всего возьму LIFESTYLE SA-2
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)