Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОСОВЕТУЙТЕ рес или усил к KLIPISCH icon VF-35, Это подарок мне на День Рождения 6 Августа!!! =)

Слушаю РОК, динамичную музыку http://vk.com/ka6ahh - образцы на моей странице)

Очень надеюсь на помощь аудиопрофи. Звуковая карта Creative X-Fi Titanium HD.

Покупать планирую с рук тыщ до 20. Хотелось бы ресивер, для дальнейшего построения кинотеатра, но хороший стерео усилитель тоже можно!)
P1019966.JPG (793.7 КБ)
Изменено: Кабан Степанов - 30-07-2013 14:36:08

Parasound,AMC,ATI,Adcom
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound,AMC,ATI,Adcom

А поконкретней, модели мож какие подскажите?!

Parasound 275B???

Да можно,но лучше из серии Halo
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Да можно,но лучше из серии Halo

У меня рекомендуемая мощность усилителя для АС до 100 Вт. А у него Parasound A23 во первых цена 36000, во вторых Мощность на канал при 4 Ом 200 Вт
Мощность на канал при 8 Ом 125 Вт

В принципе у меня 8 Омные колонки. Ну если всё пучком, впринципе цену можно перебороть. РАЗЪЯСНЯЙТЕ!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)