Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Onkyo A9555 или Yamaha AS700?

Всем привет! хочу купить интегральный усилитель выбор стоит между Onkyo A9555 и Yamaha AS700,АС есть Cerwin Vega VE-12,музыку слушаю всякую например NewAge,Rock,Jazz,помогите пожалуйста с выбором.

Onkyo A9555 надежней будет...

Александр,а в смысле надёжней,лучше будет звучать?

забыл отметить что усилитель хочу подключить через pre out АВ Ресивера(Onkyo TX- SR805)

Ни тот,ни другой.
Особенно,не Onkyo A-9555
Parasound,AMC-оконечные УМ
Изменено: Феникс - 23-08-2013 15:02:18
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
vladik1983  пишет:
Всем привет! хочу купить интегральный усилитель выбор стоит между Onkyo A9555 и Yamaha AS700
Ничего из этого - нет там музыки.
Для джаза Марантц посмотри по своему бюджету, начиная с 5004 и выше. Как там бархатисто электрогитара играет - это нечто, аж за душу цепляет. От какого нибудь Манфред Мана просто не оторваться. Так что и рок они играют.

Цитата
выбор стоит между Onkyo A9555 и Yamaha AS700,
..список расширте :D
Цитата
Ни тот,ни другой.
..точно :D нада этот
http://www.youtube.com/watch?v=E3jBT56W7Zc&list=UL1BJa0iUv-BQ

Цитата
АС есть Cerwin Vega VE-12,музыку слушаю
..ну и НЕстрашна :D
Цитата
,Jazz
:coquet:  
http://www.youtube.com/watch?v=5OTrsU9IIrc&list=ULCadwoaQ13-4

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Цитата
vladik1983  пишет:

Всем привет! хочу купить интегральный усилитель выбор стоит между Onkyo A9555 и Yamaha AS700

Ничего из этого - нет там музыки.

Для джаза Марантц посмотри по своему бюджету, начиная с 5004 и выше. Как там бархатисто электрогитара играет - это нечто, аж за душу цепляет. От какого нибудь Манфред Мана просто не оторваться. Так что и рок они играют.
нужно будет маранц послушать,а что скажите по поводу advance acoustic map 308?

Такое не слышал. Сейчас из новодела дома есть Marantz PM 5003, Yamaha A-S500 и Marantz PM KI PEARL. Последний очень нравится, ну это и понятно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)