Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer A-70, покупка

Нет возможности послушать. Стоит-ли доверится "HI-FI Choice" и EISA?
1.jpeg (13.28 КБ)
Изменено: Алексей Горшков - 06-09-2013 14:03:18

Не стоит заводить новую тему ,если есть старая...
Доверять современным ангажированным оценкам - можно стать очередной жертвой с большой долей вероятности.
P.S.Если очень хочется,то можно. ;)

Ну может не совсем так...
То что тестируют Англичане,совсем может не соответствовать,тому что продаётся в "Рашке".
На заре появления дистрибутеров,в Москве,я заметил интересный факт....
Аппараты несколько отличались начинкой,от тех что я привозил из Будапешта.

С усилком,ведь как...достаточно поставить по другому сделанные трансформатор и силовые электролиты...и это уже будет "другой" усилитель.

По моему это как раз тот случай, когда для Раши там что то урезали, знаю реального владельца, что то он мне говорил не помню про этот усь или нет..
Но если и так, можно и не в Раше взять, если приспичит, еще дешевле.. А усь нормально играет..

Этож чтож получается, привозят нам блестящие стеклянные бусы, а мы гордимся, что пользуемся техникой мирового уровня...Заговор?..или маркетинговые уловки подлых барыг?! :evil:

Цитата
Алексей Горшков пишет:
привозят нам блестящие стеклянные бусы, а мы гордимся,  
Да, папуасы, так оно и есть.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Алексей Горшков пишет:
Этож чтож получается, привозят нам блестящие стеклянные бусы, а мы гордимся, что пользуемся техникой мирового уровня...Заговор?..или маркетинговые уловки подлых барыг?!  

Ну вы же слушаете прежде чем купить, никто не навязывает. Есть очень хорошие по звуку современные аппараты.
Это у начинающих есть сложность, так как ухо набитое мультимедией само не в состоянии выбрать правильный вектор, тут их и нагревают производители всякой ботвой. А в более высоком ценовом диапазоне люди, я надеюсь, уже искушенные, прошли свой начальный ха-фай и идут своей дорогой. Препочтения и вкусы у всех отличаются.

Может от обратного?
Что у Пионера хорошего было среди усилителей, какой ценой это достигалось и средствами, конкурентного, что так возверовали в 70-й?
ЕдРо в ведро

Я взял себе месяц назад. Пока прогревается. Но одно могу сказать - своих денег он стоит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)