Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать меньшее зло

Здравствуйте, после долгих ковыряний по форумам, остановился на таких АС:
- Heco Victa Prime 501
- Mission MX-4
- Heco Victa Prime 701
- Mission M35i
- Mission M34i

посоветуйте что из предложенных вариантов будет более музыкально с усилителем Денон  710АЕ в 18 квадратах. Музыку по жанрам люблю всю, кроме русской попсы.

Добрый день. Из Вашего списка - однозначно рекомендую - Mission M34i. Годков девять назад у меня была  связка Денон-1055 и  Mission M34 (без "i")... играла в 16 квадратах. На мой взгляд - одна из лучших "бюджеток".

Спасибо, я думал уже никто не ответит)

Mission MX-4 или Mission M34i
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо, Феникс. Я как раз начал склоняться к Мишкам и наверное 34-м. Они вроде блюз, джаз и классику отыгрывают не плохо, судя по отзывам на форумах.

Еще вопросик. Насколько велика будет разница между Mission M34i и Электроника 25АС-126 (они у меня сейчас играют)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)