Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JBL control 10, нужна оценка

Господа, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить акустика JBL Сontrol 10?
Состояние можно увидеть на фото (но я бы оценил его как в близкое к идеальному  :confuse:

Заранее благодарен, ибо сам я в полной растерянности :(
JBL10.JPG (1.07 МБ)

Рублей 500.

Отвечаю шутникам: только пара стоек под эти мониторы стоит $400.

Ориентировочную цену мониторов сообщу завтра, когда шутники отвалят.

Не теряйтесь, это очень хорошее решение для помещения в 16-20 квадратных метров. Если пришлёте план помещения, посоветую варианты размещения.

Наличие регуляторов чувствительности по СЧ и ВЧ - редкая на сегодняшний день фишка. Но фирменные стойки очень желательны, крепление мониторов на них рассчитано.

Сейчас получите по шапке от модератора оба (скорее один в двух обличиях) за рекламу в неположенном месте. :free:  :free:  :free:
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

А ведь меня предупреждали: Ну ТЕБЕ-то что на этих форумах нужно? :хu:

Отвечаю досрочно. Приятель покупал Control 10 практически новые за $1400 вместе со стойками. Было это давно, поэтому не помним, то ли $1150 колонки + $250 стойки, то ли $1050 колонки + $350 стойки.

Было это 15-17 лет назад. Потом пару лет спустя меняли пищалку в одной колонке.

Такие дела. Больше информации нет и желания тут присутствовать тоже.

Цитата
POMOR2013  пишет:
Господа, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить акустика JBL Сontrol 10?

Состояние можно увидеть на фото (но я бы оценил его как в близкое к идеальному    

Заранее благодарен, ибо сам я в полной растерянности  

В начале 90-х эти пластмасски удивили и порадовали. Теперь бы за них более 150-200 уе не дал. Да ито для чего они?
ЕдРо в ведро

Это встраиваемые ас, какие еще стойки???

JBL-евские, какие же ещё. Если ОЧЕНЬ хотите, съезжу к приятелю на другой конец города, сфотаю и предъявлю.

Control 10 - это мониторы ближнего поля, предназначенные в том числе для мониторинга записи в "полевых" условиях. На нижней поверхности корпуса акустики есть крепежные отверстия, к ним прикручивается площадка стойки. Стойка на треноге, телескопическая, регулируется высота и площадь опоры. Верхняя часть корпуса акустики имеет ручку для переноски, ее видно на фото.

На задней поверхности корпуса есть крепежные отверстия, возможно для настенного монтажа, но, о том, чего не видел, не рассуждаю.

Если кому-то хочется встроить эти мониторы, дело ваше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)