Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с усилком, пожалуйста.

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с выбором усилка. Слушаю митол. В пределах косаря гринов. Сейчас у меня Кембридж Аудио усилок и КЕФ колонки. Спасибо заранее. Из темы просто выпал лет 15 назад, что сейчас представляет из себя этот рынок, не знаю совершенно. А старый усилок брать не советуют.

Большое спасибо за подробные, развёрнутые советы местных спецов! Учёл всё сказанное! Усилок выбрал. Тему можно закрыть.

та здесь советов не дождёшся !  :oops:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну а на что отвечать   ни тебе помещения,ни что за ас,ни источника,да метал различается как небо и земля от треша до  баллад

А это так важно для аппарата в той ценовой категории, которую я указал? Странно, не знал))) У меня обычная советская социалистическая квартира, зал 20 метров, колонки KEF iQ 5, источник Пионер, в котором диск надо класть зеркалом вверх. Мне нравится. А себе я Ямаху присмотрел A-S700. Душа легла сразу же. Чего заморачиваться.

В бюджете есть усилители и получше-Parasound,AMC,Adcom,Park Audio
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

http://www.ebay.de/itm/K-H-Telewatt-SB280-/141067720142?hash=item20d84a95ce
Профессиональный мощник с очень высокой репутацией.И по звуку и по надёжности.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)