Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель до $450 для Dynaudio BM6, Помогите пожалуйста подобрать "честный усилитель"

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

У меня образовалась достаточно срочная необходимость покупки усилителя для моих Dynaudio BM6. Задача - сведение музыки в домашних условиях. Поэтому усилитель должен быть максимально "честным", достаточно детальным, но не перегружающим детальностью уши, потому как работаю в день достаточно долго по времени. Бюджет - до 15.000 Возможно стоит взять с рук.

К сожалению, нету времени ждать посылки с e-bay. Поэтому присматриваюсь к NAD С370 и ART SLA-2. Но, возможно есть что-то более актуальное и достойное?

Буду очень признателен, если поможете определиться.

Спасибо.

QUAD520F.

Сергей, к сожалению минимум 24.000 с рук

Довольно хорошая цена для английского изделия проф коммутации и качества.
Я использую 510 моноблоки.
Ну попробуйте QUAD 405,306 поискать,только не переделанные.
Если уж китайца так хочется,тогда 909 ищите.
Или попроще 99,77,606,707.

Да вот, к сожалению, в деньгах в данной ситуации я ограничен, а усилитель нужен. Возможно нету необходимости брать совсем уж такой классный как QUAD, может быть есть какая-то Ямаха, или Денон неплохой?

Из доступного получается такой список:
Yamaha A-S500
Cambridge Audio Azur 640a
NAD С370
ART SLA-2

Parasound 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Если вы планируете работать с ВМ6, то я бы и смотрел в сторону проф моделей.
Из вашего списка - SLA-2

Цитата
Alkamen  пишет:
Из доступного получается такой список:
Yamaha A-S500
Cambridge Audio Azur 640a
NAD С370
ART SLA-2

Это все мусор, кроме слы. да и сла без доработки играет так себе. Посмотрите еще что нить из сансуя, там есть недорогие модельки.

Спасибо большое всем за ответы. Купил SLA-2. На первый взгляд (слух) все ок. Доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)