Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

B&W dm s 2 и рес pioneer vsx c 402, Стоит ли брать акустику?

Добрый день! Не так давно увлекся темой hi-fi поэтому может мой вопрос может показаться наивным. Так, что сильно не ругайте :) Имею в наличие ресивер pioneer vsx c 402  и двд проигрыватель pioneer dv 668 av. Акустика крупные трехполосные полочники сони. Слушаю в основном классический хард рок и джаз. Вопрос в том, что как то часто не хватает убедительного баса. Недавно на авито нашел б/у акустику b&w dm s 2 за 11000р. Как думаете стоит ли ее брать к данной связке для получения нормального баса или купить ямаховский саб yst o15?

У вас номер модели потерян; с2 это лишь разновидность какой то модели номер которой потерян.
Обычные недорогие АС этой фирмы не лучшее решение для джаза, тем более с кинотеатральным усилением.
Подумайте о создании отдельной связки для музыки, если не чураетесь бу,
то даже за небольшие деньги можно создать  музыкальный тракт.

Относительно недорогие B&W dm303 хорошо передают джаз,но с ними действительно лучше использовать усилитель.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

У меня когда-то были ДМ110 - это самые родоначальники всей серии ДМ. Я, помню сравнивал их 2,5 полосками WHD конца 60-х.
Слушать конечно можно, но моё убеждение, по сравнению со старыми немецкими колонками в такую же цену, БВ - не для джаза.
Говорят их ещё более ранняя акустика была много естественнее по тембрам, . Но она большая редкость, как кстати и ДМ110.

Зачем мучаться и преодолевать, разве мало других, не менее именитых брендов, которые гарантированно играют джаз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)