Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь с поиском аудиосистемы

Уважаемые знатоки аудиоаппаратуры! Являюсь счастливым обладателем сабвуфера Jetbalance возрастом около 7 лет и парой деревянных колонок Sony возрастом более 15 лет. Ввиду возраста, состояния или чего бы там ни было колонки в последнее время начали подхрипывать даже на не сильно высокой громкости, что заставило меня задуматься о смене аудиосистемы.
Техника подключена к ЭВМ и используется при просмотре фильмов, прослушивании музыки и проигрывании игр. Большим знатоком и ценителем чистого звука никогда не был, но не хочется врюхаться, приобретя втридорога шлак. Помещение - общажная комната 3х3 метра с низким потолком, паркетом и деревянной мебелью. Бюджет - до 15000 рублей, возможно небольшое превышение.
Прошу помочь советом в выборе системы. Заранее спасибо!

КакКруто написал про ЭВМ!! :wink:

Цитата
i_am_so_lame  пишет:
Бюджет - до 15000 рублей, возможно небольшое превышение.
Прошу помочь советом в выборе системы.
-о какой а/системе идет речь, из чего она должна состоять??
А то некоторые (см. соседнюю тему) хотят 5.1 за 10 тыр.
Новое или б/у?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Желательно новое. Составные части: саб + 2 колонки. В виду полной необразованности не знаю, нужен ли усилитель.

Цитата
i_am_so_lame  пишет:
Большим знатоком и ценителем чистого звука никогда не был, но не хочется врюхаться, приобретя втридорога шлак.

я выскажу только своё мнение,
Если новое:
Посмотрите в сторону колонок Wharfedale, и усилителей типа Denon 520 (просто купите то что больше понравится при прослушке и подойдет Вам по бюджету)Данного товара полно, и послушать не будет проблем.
В Бюджете до 15000 рублей, трудно переплатить втридорога. Такое возможно при покупке старых переделаных/самодельных колонок у нечестных самоделкиных с кривыми руками.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)