Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

АС для прослушивания музыки через M-Audio FW 410

Товарищи, здравствуйте!
Поиск по "m-audio" не дал плодов, посему создаю тему.
Я в замешательстве: не могу выбрать систему для прослушивания музыки, в первую очередь FLAC с компа или схожее по смыслу. В наличии есть карточка M-Audio Firewire 410. Нормально ли будет слушать музыку (рок, тяжёлая), подключив к ней активные мониторы, например той же фирмы, Studiophile SP-BX8a D2 или M3-8 или что-то ещё? Имеет ли смысл к каким-либо мониторам докупить саб той же фирмы или он погоды не сделает? Комната около 16м2 + поменьше за полуперегородкой.
Или копить деньги на какую-то приличную АС с усилком + КДП?
П.С.: ещё в комнате пылится ресивер Яма rx-v559 с самыми начальными напольниками NS от них же и окружением из серии NS 333, 555 и саб YST-SW315. Собирал под ДК, но кино смотрю редко и звуком, соответственно, разочарован. Стоит ли заменить фронт на что-то чуть более приличное или это выкинутые деньги, т.к. ресивер, как я здесь почитал, мягко говоря не хорош, а об АС отзывы не лучше. Расстаться в общем готов.
Спасибо заранее, если поможете!

Parasound 275+Revel concerta m12(>1-1.5m)
Parasound z-amp+JBL 4312 MkII(<1-1.5m)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо за ответ! Попробую послушать где-нибудь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)