Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочная акустика Magnat Vector 203 для Onkyo TX-SR313. Кто-нибудь юзал?

Приобрёл бюджетный Onkyo TX-SR313. Сейчас думаю какую акустику подобрать под него. Интересует полочный вариант. По цене и характеристикам устраивает Magnat Vector 203. Послушать нет возможности. Кто слышал Magnat вместе (или отдельно) с Onkyo TX-SR313 расскажите ощущения или посоветуйте иные полочники для данного ресивера.
Изменено: Zergio - 31-01-2014 08:25:20

1. Акустика покупается под конкретное помещение, а не под ресивер.
2. Это слабенький ресивер для домашнего театра, для него нужно брать пять маленьких колоночек и сабвуфер со встроенным усилителем.

P.S. Тема называется - Акустические системы среднего и высшего класса. В данном случае более уместна эта. Там будет больше желающих советовать.

Объясни что значит "маленькие колонки"? А про саб я и так в курсе что к этому Онкиа только активный надо.

Цитата
Zergio  пишет:
Объясни что значит "маленькие колонки"
Виноват. "Маленькие", я сказал фигурально. Имел в виду акустику работающую выше 100 герц, которая представляет легкую нагрузку для такого ресивера. Всю низкочастотную часть возьмет на себя усилитель саба.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)