Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мощник для АС sony SS-X7, Помощь в подборе усилителя мощности для АС.

Помогите подобрать усилитель мощности к АС sony SS-X7 Производство: Farbe: Размер: ca. 220 x 900 x 265 mm (B / H / T) Вес: ca. 15,8 кг/St.reflex, magnetisch abgeschirmt Chassis: Tieftoner: 16 cm, Konus-Typ x 2 Hochtoner: 2,5 cm, Kalotten-Typ Belastbarkeit (Nenn-/Musikb.): ?/250 W Wirkungsgrad: 89 dB (1 W, 1 m) Частотный диапазон: 35 - 25.000 Гц Ubergangsbereiche: (fur LS mit mehreren Chassis) Impedanz: 6 Ом hier aufzahlen Weitere Модельe der gleichen Serie .
Имеем AV ресивер onkyo 717, но не нравится звук в кино, музон жесткий нет теплоты и детализации в основном слушаем POP на не большой мощности.
Бюджет для мощника до 800$ рассматриваю как вариант NAD С 272 или Parasound 2125
Буду благодарен за помощь.

Цитата
Aleks74  пишет:
но не нравится звук в кино, музон жесткий
А откуда возникла идея, что дело в ресивере, а не в АС? С чем-то другим они работали лучше? А в этой комнате когда-то был лучший звук вообще? И о каком кино идет речь тоже не понятно.
Изменено: Avi Sync - 03-02-2014 13:05:24

Комната 28кв.м
Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Aleks74  пишет:

но не нравится звук в кино, музон жесткий

А откуда возникла идея, что дело в ресивере, а не в АС? С чем-то другим они работали лучше? А в этой комнате когда-то был лучший звук вообще? И о каком кино идет речь тоже не понятно.
Комната 28кв.м. Я не говорю о ресивере, что он плох. Нет в данной комнате лучшего не было. До этого был ресивер ямаха, там звук был намного резче и и это меня не устраивало. Хочу добавить мягких красок и естественного звука на малой мощности по тому склоняюсь к мощнику. Я так понял с вашего ответа, что с данной ас не достичь красивого звука да же при добавлении мощника?

Цитата
Aleks74  пишет:
что с данной ас не достичь красивого звука да же при добавлении мощника?
Я бы предположил, что - да. Во всяком случае перед покупкой надо пробовать, будет ли звук соответствовать ожидаемому.

хотел уточнить по кино, 5.1 центр mirage mc-3, фронт sony SS-X7, активный саб  HECO 8051100, тыл потолочники Magnat IC 62. Вот такой бутерброд.
К сожалению прослушать с конечником нет возможности.
И все же на чем остановиться на замене АС или добавить мощник?

Цитата
Aleks74  пишет:
на замене АС
Да.

ваше мнение по ас Mirage Omni 250?

Я с ними не знаком. Обьективно показатели очень хорошие для домашнего театра. Для музыки не знаю. Еще выбор есть из более традиционных?

Подумал по ас и все же склоняюсь к приобретению мощника, как утверждают NAD С 272 даст лучшую звуковую картинку чем я сегодня имею от ресивера onkyo 717.

ПОМОГИТЕ!
Все молчат. Под данную акустику подобрать усь , может Vincent T. A. C. -34 MK ламповик взять?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)