Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетный ДК для комнаты 12м2, ДК для загородного дома с проектором

Всем привет. Впервые здесь, поэтому извините, если не там пишу.
Мне нужен совет по ДК в загородном доме в комнате 4х3=12м2.
Проектор я уже выбрал BenQ W1070. С экраном пока не определился, столько их всяких, но размер 300смх200см приблизительно, либо выдвижной, либо уже в рамке. Система будет 7.2 (на 9.2 денег не хватит, скорее всего), хотя можно ресивер 9.2 на будущее и потом подкупать колонки к нему.
Сейчас в квартире стоит система 5.1 Sony STR-KG800, но все колонки в кучу спереди и саб там же, просто кино смотреть на 42 дюймах пойдет. Так вот, нужен совет по ресиверу и по акустике, т.к. я полный ноль в этом, но слух хороший, музыкалку заканчивал, трубил в оркестре
Вот по этому ресиверу хорошие отзывы Pioneer VSX-923, он 7.2, либо Pioneer SC-LX56, он 9.2 - разница в 10 тысяч не очень критична, если 9.2 того стоит. Из акустики с хорошими отзывами понравилась Yamaha NS-C444 как центр и Yamaha NS-555 как фронтальные, но даже приблизительно не представляю что ставить с тылу и по бокам
Комнату буду подготавливать пирамидкой по стенам, пол ковролином, скорее всего, потолок не знаю пока. В комнате будет одна дверь, ни одного окна, будем смотреть в основном кино с друзьями, футбол, играть в PS4, то есть оркестровую музыку слушать не буду, поэтому акустику за 150-200 тысяч мне не надо
Прикладываю схему будущей комнаты, комментарии и советы приветствуются
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)