Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer PD-75+B&W 685

Доброго времени суток,ребятки,прошу совета.Приобрел 2 вещи(сд-пионер и полочники).Покупал неосознанно,на аукционе в европе,сидюк стал в 300 американских,а акустика 250.Может это и не лучший вариант,но я уверен,что мне понравится,т.к. мой опыт в прослушивании музыки ограничивается муз.центром панасоник 2000 года.Хотелось бы рекомендаций по поводу усилителя,есть возможность и его взять за бугром,благо там живет товарищ.Склоняюсь к старым моделям.Цена в принципе в пределах разумного,точно назвать не могу(до 500 готов потратить),разбежка с европой присутствует существенная.Музыку слушаю всякую,пристрастий нет,комната 12 кв.Если данных мало,скажите что,еще напишу.Заранее спасибо за ответы!!!

Цитата
Mr.lom  пишет:
Приобрел 2 вещи(сд-пионер и полочники Pioneer PD-75+B&W 685
).Покупал неосознанно,на аукционе
-а почему бы так же "неосознанно" не купить и усилок...до кучи?
Тем более, что B&W 685 не особо сложная нагрузка для усилителя - подойдет транзисторный аппарат мощностью от 50 Вт/канал/8 Ом, рассчитанный для работы с акустикой 4 Ом, со средним демпинг-фактором (100+/-)
Хотя в Европе можно было приобрести АС и получше B&W 685 - вокал не их стихия
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за ответ,может тогда посоветуете и акустику такого же размера и ценового диапазона,если эта совсем не понравится,продам.А усилители каких фирм рассматривать в приоритете?...выбор большой,от старых моделей пионеров,ямах,онкио,и т.д,до не особо старых над,крик...понимаю,что без прослушивания трудно ответить,но может с какими-то имели дело...И еще один вопрос,для начального уровня подойдет проигрыватель винила типа техникс-1200?Мнений много о нем,самых разных,вплоть до таких,что цена явно завышена...была возможность взять такой за 350 американских,или можно рассмотреть альтернативный вариант? :cool:

Я от себя могу посоветовать акустику ONKYO D-77XD,Diatone DS-1000HR, Yamaha 1000.
А усилители ( универсальный )Sansui AU-D907X Decade,Limited,да много еще чего.

Цитата
Mr.lom  пишет:
посоветуете и акустику такого же размера и ценового диапазона,если эта совсем не понравится,продам.А усилители каких фирм рассматривать в приоритете?..
-для конкретных советов по АС и усилителю мне недостаточно имеющейся информации.
Из общих соображений, если приобретаете аппаратуру на европейском аукционе, то логично брать аппараты известных европейских брендов, проверенных временем и людьми.

Цитата
Mr.lom  пишет:
для начального уровня подойдет проигрыватель винила типа техникс-1200?
-да, подойдет.
Это оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)