Всем доброго здоровья! Я случайный человек на вашем форуме, так как весьма далек от обсуждаемых Вами тем. Хотел обратиться к вам за помощью, точнее за советом, как к специалистам. Итак, мне нужна следующая штука... Озвучу сразу, что хотелось бы получить на выходе, НЕЧТО - способное проигрывать треки записанные в MP3 формате с флэшкарты, звук должен выходить на 2-4 выносных динамика по возможности маленькие и мощные, маленькие в моем понимании размером примерно с мужской кулак. Звук хотелось бы получить максимально громкий и чистый ( прошу прощения терминами я не владею). От себя дабавлю, что уже пробовал создать "нечто", купил магнитолу автомобильную (бюджетную), взял 2 динамика от машинной сигнализации подсоединил, получил мягко говоря не то, что хотел, а именно полное Г... Штука эта должна быть максимально компактная. Может есть какие то варианты, чтобы обойтись без проводов, ну или как нибудь включать и выключать треки дистанционно. Ну и по возможности относительно бюджетная. Да!, возможно это важно, использоваться данная конструкция будет на улице, так сказать в полевых условиях.
Ребят, надеюсь на вашу помощь, в подборе комплектующих , вплодь до проводов. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С ув. Юра
Ребят, надеюсь на вашу помощь, в подборе комплектующих , вплодь до проводов. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С ув. Юра