Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha RX-V375 + АС NS-50F или NS-F150, Помогите с выбором ресивера и АС до 25К

Доброго времени суток, уважаемые жители форума. Задался покупкой Hi-Fi акустики, посидев и повыбирав, примерился к  набору из Комплект 5.0 Yamaha NS-50F и AV-ресивер Yamaha RX-V375. Как альтернатива АС интересны NS-F150.
Признаюсь сразу, в аудио составляющих особенно не разбираюсь и выбор основывался на  знаниях скорее физики. Мне интересно мнение на сколько это удачное сочетание? По моим ушам медведь не топтался и хочется вменяемый звук в бюджетной категории до 20-22 К рублей. Данная система будет подключаться к компьютеру. Опять же возник вопрос: каким образом? Первая мысль - HDMI, но мне стало интересно обеспечит ли аудио составляющая видеокарты достаточное качество сигнала? Насколько я понимаю через HDMI идет цифровой сигнал, который в последствии обрабатывается ЦАПом AV-ресивера и благодаря этому можно не предавать особое значение тому, через что выводиться цифра. Так ли это?
Буду очень рад  и благодарен за подсказки и советы более знающих людей.
Изменено: Sneaky Ivan - 12-03-2014 17:08:54

Цитата
Sneaky Ivan  пишет:
Задался покупкой Hi-Fi акустики, посидев и повыбирав, примерился к набору из Комплект 5.0 Yamaha NS-50F и AV-ресивер Yamaha RX-V375. Как альтернатива АС интересны NS-F150
-а для чего вообще нужен этот набор - музыка или кино?
Если для музыки, то рекомендую не разбазаривать бюджет на многоканалье.
Если для кинА, то сойдет кое-как...но все равно вместо NS-50F лучше взять NS-F150,  
из названных
А вообще был тест комплекта Yamaha с участием NS-F150
http://www.hi-fi.ru/magazine/theater/931010
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)