Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор саба для Wharfedale Obsidian 600 и Pioneer VSX-828

Здравствуйте!
Остановился перед выбором саба для Wharfedale Obsidian 600 и Pioneer VSX-828. Рекомендуют для таких колонок обычно Wharfedale MX-Sub, но на мой взгляд у него несильно отличается динамик от тех что установлены в колонках, да еще и нижняя частота выше чем в колонках %) бред какой-то... За 16к не вижу смысла брать такой саб. Наткнулся на Wharfedale SPC-12 за 13к. Ооочень заманчиво. Но не слишком ли он "крут" для моей системы? И подойдет ли вообще? 400вт номинальных и 850 пиковых против 130вт на канал у ресивера. Тут я мало что понимаю и поэтому прошу помочь. Спасибо.

Дык это саб активный,у него внутри свой усилитель встроен с множеством настроек и регулировок.И от мощности вашего ресивера он никак не зависит...
При желании его можно настроить и спокойно интегрировать в вашу систему-уменьшить громкость,плюс регулировка среза и фазы.громкость то элементарно вы убрать точно сможете...
Вообще в сети много инфы про правильную настройку саба в системе стерео или дом.кино.
Главное чтоб саб не доминировал(заглушал) своим басом над остальным звучанием системы,а дополнял звук рельефным басом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)