Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не работает центральный канал. Нужен совет!

Возникла проблемка... приобрёл центральный канал к ресиверу Pioneer vsx s300k, подключил его, вроде фон из него идёт (тихое шипение), но звука нет!!! В настройка х ресивер наличие центрального канала указал, но толку 0, фронты играют а центр нет. Вот и появился вопрос, возможно ли это из за того что ресивер подключаю через тюльпан-джек3.5 а не через цифровые кабели? И так же проблема в том что не запускается автонастройка "auto mcacc" на которую единственная надежда сейчас. Т.е. подключаю микро к ресиверу, включаю auto mcacc, идёт загрузка и на дисплее просто горит auto mcacc, хотя раньше настройка работала. Вот такая ситуация... может у кого была подобная проблема, поделитесь опытом с новичком :)
Изменено: Electrovoice - 27-04-2014 22:24:58

А в настройках долби то поставили? или как стерео стоит?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
пока не пробовал, а от кабеля не зависит? думаю может потому что через тюльпаны подключаю ресивер.
Изменено: Electrovoice - 27-04-2014 23:22:18

блин я поражен - легче вопрос задать- чем в ресе ручку покрутить :cry: нет не должно
Изменено: Andry N N - 27-04-2014 23:45:41
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
сейчас проверил все настройки и режимы по порядку... результата нет

Цитата
Andry N N пишет:
блин я поражен - легче вопрос задать- чем в ресе ручку покрутить   нет не должно
когда ничего не помогает, приходится ссылаться и на это :)

а если центр отцепить и сделать как было? работает эта приблуда "auto mcacc" ?????
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

У вас кабель хоть исправен?Проверьте,а лучше подключите ресивер по цифре к источнику(через hdmi),зачем использовать аналоговое подключение...?
В настройках реса посмотрите speaker setup вся ли акустика задействована?Хотя даже если звук 2х канальный,долби декодер разложит звук на 5.1

Цитата
Andry N N пишет:
а если центр отцепить и сделать как было? работает эта приблуда "auto mcacc" ?????
пробовал, но эта хрень почему-то отказывается работать...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
У вас кабель хоть исправен?Проверьте,а лучше подключите ресивер по цифре к источнику(через hdmi),зачем использовать аналоговое подключение...?

В настройках реса посмотрите speaker setup вся ли акустика задействована?Хотя даже если звук 2х канальный,долби декодер разложит звук на 5.1
Кабель исправен, я бы и сам с радостью подключил бы по hdmi или оптике, НО! телек как я понял не поддерживает возвратную функцию по hdmi (ARC), а по оптике никак не получается вывести звук. Ну с телеком то я не загоняюсь, а вот как вывести звук с ноутбука на это ресивер по hdmi меня ооочень интересует, даже тему создавал, но пока конструктивного ответа никто не дал)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)