Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компоненты для первой Hi-Fi системы. Ресивер+Напольные АС

Всем привет. Решился собрать себе свою первую систему.
Бюджет не большой, думаю в 40 уложиться.
Нужна она буквально для всего (смотреть фильмы, слушать музыку, играть в консоль)
Немного почитав статей в интернете, присмотрел пару моделей ресиверов (Смотрел и усилители 2.0, но потом передумал, так как хочу в будущем собирать 5.1)
1)Pioneer VSX-S510 сцылка на оф. сайт
2)Yamaha RX-V673 сцылка на оф. сайт

Пойдут ли эти ресиверы для системы начального уровня?
Если да, то какие напольные АС к ним подойдут лучше всего? Или хотя бы какие характеристики смотреть?

Цитата
Фил  пишет:
По акустике.Комплект 7.1 или 7.2 за 20 тыщ купить нереально.Если только секонд-хенд да и то не фонтан будет.  
5.1 за 20 тысяч и не думал покупать :) В планах было, скажем так - собирать по частям )) Сначала ресивер и напольники, а дальше всё остальное )  
В любом случае, вся система отталкивается от ресивера, как я понимаю )) Какую модель ресивера присматривать, в пределах 25-30? Какие фирмы не стоит вообще смотреть за эти деньги?)  
Еще вопрос по сопротивлению - 4 Ома это в идеале? Или не критично?

Цитата
Фил  пишет:
Мне кажется вы меня не слышите.

Я же совсем в этом деле чайник, пока еще  :cool:
Спасибо за советы  :D

SC-LX57-K конечно хорош, но дороговат для меня  :o
Буду смотреть что-нибудь в ценовой категории Денона и Онкью  :)

не занимайтесь херней - 40 000 нормальные денньги, только для б\у. Ваш магазин это авито и молоток вкупе с тутошней барахолкой.
Какую музыку вы слушаете? Я со своей позиции тоже почти новичка чуть чуть послушал разных сетапов в таком бюджете, может смогу чего насоветовать.

Ямаха будет универсальнее, как для кино, так и для музыки. У меня много разных ресиверов побывало, от простых до довольно дорогих. Сейчас уже третья Ямаха подряд. Продаю практически новую (Вам не предлагаю, просто для ориентировки в ценах) Ямаху 775 за 18000.  Остается больше 20000 на напольники. Б/у можно очень интересные найти за эти деньги. Хотя я бы к ресиверу брал полочные. И саб позже. Можно посмотреть напольные Монитор Аудио - 6 или 8.

А комната-то сколько метров?
С этого по-хорошему надо начинать.

Цитата
Bato Noname пишет:
А комната-то сколько метров?

С этого по-хорошему надо начинать.

Думаю чуть больше 20-ти квадратов.

Цитата
Brunom coming back  пишет:
не занимайтесь херней - 40 000 нормальные денньги, только для б\у. Ваш магазин это авито и молоток вкупе с тутошней барахолкой.

Какую музыку вы слушаете? Я со своей позиции тоже почти новичка чуть чуть послушал разных сетапов в таком бюджете, может смогу чего насоветовать.
Уверен что б/у можно найти что-нибудь поинтереснее, но не хочу б/у.
В основном в любом случае система будет смотреть фильмы, а потом уже музыка и консоль.
Ходил тут по магазину, видел вообще продают комплекты за 15 000. (ресивер+плюс акустика 5.1)

Купите сетевой ресивер типа Маранца 510 и приличные полочники и будет счастье.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)