Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь в выборе Soundbar (звуковая панель), Sounbar (звуковая панель)

Всем  добрый день. Столкнулся с затруднением в выборе подходящей модели. Сначала хотел брать Yamaha YSP-1400, но помещение не подходит для данного звучания . Ценовой потолок до 25-30к. Панель нужна само сабой для просмотра фильмов, музыки (Apple TV), игр (PS4). Остановился на нескольких моделях. Pioneer  SBX-N700, Sony HT-ST7, Harman Kardon SB30, JBL SB400. Буду признателен за помощь при выборе мною перечисленных или иных других не знакомых мне, но не уступающим по звучанию.

Ямаха отпадает ввиду проекции звука на стены, которые у меня в коврах  и прочей мебели.

Почитал про Canton, его прям  боготворят с ресурса What Hi-Fi. Взял на заметку, 40 кг выдерживает это прям поражает :cheers:

А модель DM 75 сильно отличается от младшей модели (звук), а то я примерно прикинул размеры DM 50 со своей "лыжей" и понял что подставка телевизора будет выпирать и бросаться в глаза.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)