Прошу совета! Есть ресивер Harman/Kardon avr 132, колонки wharefdale evo-2-10, саб и тыловики wharefdale. Использовалась техника для просмотра кино и концертов на blu-ray через PS3. В настоящее время приобрел виниловый проигрыватель Rega, звучание через ресивер слишком слабое. Хочу приобрести усилитель. Вопрос: какой усилитель подойдет лучше к колонкам, указанным выше, и возможно ли его подключить к ресиверу для того, чтобы не переключать провода от колонок то на усилитель, то на ресивер. Бюджет – до 15 тыс рублей. Заранее спасибо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу Вашего совета по подбору усилителя и подгонке его к существующей АС.
|
10-07-2014 23:28:52
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 09:08:37
Проигрыватель Rega RP1. Фонокорректор тоже есть OEHLBACH. Колонки сейчас менять не готов, от Harmana можно и отказаться.
Изменено: - 11-07-2014 09:08:57
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 13:26:39
Ошибки свои понимаю. И от ресивера и от акустики и от фонокорректора имеющихся нужно отказываться. Но не все же сразу, я столько не зарабатываю. Регу оставляю и от нее буду отталкиваться. Первое - нужен усилитель. Какой? Чтобы он составил пару Реге и после этого покупаю новые колонки. Дайте совет!
|
|
|
|
|
|
11-07-2014 14:29:48
Поэтому, выбирать можно исходя из личных предпочтений. Подключение к бюджетному ресиверу бюджетного усилителя не лучшее с тчк.зр. качества звука решение. Лучше установить на колоночные кабели разъемы типа "банан" - это позволит быстрее и проще переключать АС от ресивера к усилителю и обратно (при наличии соответствующих акустических клемм на усилителе и ресивере). Новые полные усилители при розничной магазинной цене до 15 тыр. не могут обеспечить полноценное качество звука на всех музжанрах.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
11-07-2014 14:43:27
Изменено: - 11-07-2014 14:44:17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020