Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel RSP 1066 процессор 7.1, Кто нибудь сталкивался с ним?

Вопрос такой, сможет сей девайс раздать равномерно звук на четыре усилителя мощности и два активных сабвуфера???

Цитата
yurok01  пишет:
сможет сей девайс раздать равномерно звук на четыре усилителя мощности и два активных сабвуфера???
Усилители мощности двухканальные? Что значит равномерно? Сможет. Чушь какая-то. Это что коровник озвучивать? Коровам говно мамонта может не понравиться.
Изменено: Avi Sync - 12-08-2014 15:01:23

Я спросил не про музыку в коровник,а про конкретный процессор и о его возможностях!Если Вы можете помочь, буду признателен, если нет то не нужно нести чушь, подобную коровникам! Усилители Onkyo integra A8670-4 штуки и акустика Yamaha NS700X четыре пары!

Цитата
yurok01  пишет:
Я спросил не про музыку в коровник,а про конкретный процессор и о его возможностях!Если Вы можете помочь, буду признателен, если нет то не нужно нести чушь, подобную коровникам! Усилители Onkyo integra A8670-4 штуки и акустика Yamaha NS700X четыре пары!
Прошу прощения. Просто растерялся, первый раз подобную ахинею читаю. Я же ответил на вопрос  - может.  Но криво, так как A8670 усилителями мощности не являются (если только их не переделали). Два фронта, два центра, два тыла и два зада. И два саба. Самое то.
А, это значит будет ... музыка ...
Изменено: Avi Sync - 12-08-2014 16:11:24

Я совсем новичк в этом вопросе, прошу учесть это! Т.е я смогу к Rotel подключить внешнюю периферию(CD,винил, ноутбук) и с него управлять оконечниками?

Цитата
yurok01  пишет:
Я совсем новичк в этом вопросе
Ясно, увидел тему в домашних кинотеатрах. Если новичк, то следовало бы подробнее обьяснить, что из всего этого должно получиться.

Цитата
yurok01  пишет:
Т.е я смогу к Rotel подключить внешнюю периферию(CD,винил, ноутбук)
Теоретически да. Но дальше одни вопросы. CD - это два канала. Это понятно? То есть предполагается размножить эти два канала на восемь? Кому такое пришло в голову и зачем это нужно? Что ожидается получить от такого сооружения? Кроме полноценного вреда ни единого положительного момента не вижу.

Цитата
yurok01  пишет:
... и с него управлять оконечниками?
Еще раз повторяю (!). Это не ОКОНЕЧНИКИ. Это интегральные усилители не имеющие входов на усилитель мощности. Это оно? Использовать конечно можно, но идея тянет на безумную.  :)
ROTEL вот этот? У него нет фонокорректора для винила. Поскольку модель виниловой вертушки является тайной, то возможно её подключить напрямую не удастся.

Цитата
yurok01  пишет:
Вопрос такой, сможет сей девайс раздать равномерно звук на четыре усилителя мощности и два активных сабвуфера???
Вообще бред сумашедшего в тифозной горячке.Зачем это все нужно?Для чего?

Цитата
Inford Зеленский пишет:
Зачем это все нужно?Для чего?
Для коровника  :)

Ладно, не буду больше вас мучить вопросами!Основа мне понятна. Спасибо за ответы!

Усилители стоят без дела, продавать жалко, а все вместе не получается "запеть"!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)