Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Techniks SU V 650, Другу надо фонокорректор ,посмотрели,недорогие стоят 5000 рублей.Данный техникс тоже обойдется в 5000 рублей.

Стоит он этих денег?И что это за класс "АА",который красуется на передней панели.
Потребление у него 650 ватт.Фреоновое охлаждение активное(вентилятор все время молотит?).
Вообще информации немного в сети,все больше ругательного характера :o

Вот черт.Опять не там написал  :oops: Можзет модератор переместит в винтаж(или это еще не винтаж?)

да ничего не значит- это фишка техникса была такая
у марнц класс-а6 а техникс решил покупателей переманить - написал класс-АА :D
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Фреоновое, это охлаждающая жидкость бегает по контуру транзисторы - радиатор. За счёт конвекции. Помпа и дополнительный вентилятор, думаю, там не нужны. Не та мощность.

Цитата
Дуалист ... пишет:
и дополнительный вентилятор, думаю, там не нужны. Не та мощность.
---------------
Но на фото он там есть,сзади.

У меня усилитель Телефункен Акуста, из самых навороченных аппаратов 60-х годов. Тоже с вентилятором на здоровом движке Папст с управлением на термореле.
Но он практически никогда не включался, хотя транзисторы размещались на простом ,скорее даже примитивном,радиаторе,без всяких жидкостных примочек.

А в чём проблема? Японцы всегда баловались технологической избыточностью, например все бобинники начиная с бюджетного класса имели вентилятор,а европецев только дорогие модели. ну будет потихому молотить,полюбому технарь не для классики и интимного прослушивания.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А в чём проблема
--------
Та не,проблем нет.Сегодня ходил к человеку,слушал ламповик самодельный и техникс су707 вроде(техникс факультативно).Ламповик его обыграл в чистую(если не крутить на техниксе всякие улучшайзеры).В общем, завтра привезет мне на прослушку(лампадник :confuse: )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)