Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стационарный аналог Colorfly C4, нужен такой же звук

Послушал в магазине Colorfly C4 и был очень впечатлен объемным и прозрачным звуком. Но цена за такой портатив немаленькая. Есть ли что-то подобное из стационарных ЦАПов/усилителей за меньшую цену? Интересен именно такой же легкий, красивый, и самое главное ОБЪЕМНЫЙ звук, с минимумом басов.

А не легче минимум басов реализовать с помощью наушников?
Хотя я не совсем понимаю зачем.

Про басы я уже написал до кучи, главное - объемный, прозрачный легкий кристальный чистый звук, нечто похожее я как раз услышал в колорфлае, как будто вокруг меня расселся оркестр и играет специально для меня, т.е. я слышу сцену вглубину, я понимаю что они сидят именно вокруг меня, а не между ушами. Я слушал колорфлай со своими ушами, с которыми слушаю свою старую стационарную балалайку, но она и близко не дает такого звука, значит дело не в ушах. Я готов потратиться и на цап и на усилок, и на источник, если потребуется, но главное чтоб звук был не хуже, ОБЪЕМНЫМ и КРИСТАЛЬНЫМ. Слушаю классическую музыку.
Изменено: versuscrocus - 12-10-2014 09:18:55
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)