Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор напольников и усилителя до 60 тысяч.

Комната 4х4, минимум мебели, справа посередине проём под большую дверь(примерное 2м в высоту и 1.4м в ширину)
Прослушивание - музыка 100%. Требования – сочный бас. Насколько это конечно возможно получить от напольников. Хотя думаю после моей нынешней акустики меня и за 10 тысяч колонки обрадуют.

И так, когда-то  присмотрелся на такие колонки:

JBL 590
Cambridge Audio Aero 6
Paradigm Monitor 7
Heco Music Style 900

Склоняюсь к Heco.

А вот ресивер не подобрал к ним.

Выслушаю все мнения)

И еще я помню мне какое-то устройство юсб сказали надо обязательно купить. Чтобы не напрямую подключать звук, а через него провод шел.
Изменено: Mishka77 - 18-11-2014 14:02:53

Для полноценного баса нужны колонки с нч-динамиком диаметром не менее 200мм
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

В 800 модели есть один на 210мм.. Она вроде попроще, но под мои требования будет лучше? А какой усилитель?

Jbl 590(из списка)+Parasound
Изменено: Феникс - 19-11-2014 12:02:26
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Но оптимальнее в данном помещении использовать акустику типа(конструктивно)
http://www.audiomania.ru/polochnaya_akustika/arslab/arslab_old_school_90.html
Изменено: Феникс - 19-11-2014 12:05:49

вам не ресивер нужен для музыки а усилитель
другой вопрос - прежде чем выбирать - вы все модели которые выбрали слушали????
и какие вам понравились???
с каким усилителем и источником играли?
тут можно много советовать
но ваши уши будут слушать?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)